어제 마트가서 득템해싸요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 마트가서 득템해싸요!!

돌팔지누 8 529
ㅍㅎㅎ 만날  ㅎㅍㄹㅅ 만 가다가 웬 일로 ㅇㅁㅌ 를 가 봤더니 싱 비야 4병에 5처넌 팔고 있네요...ㅋㅎㅎㅎㅎ

40병 사 왔음...

60 병 넣었다가 카드 가진 자의 싸늘한 눈빛에...20병은 다시 내려노쿠....

ㅋㅎㅎ

이거 광고 아님다.
8 Comments
샤피 2011.08.06 11:31  
무슨말인지 알수가없네요 ㅡㅡ;;
케이토 2011.08.06 11:38  
맨날 홈플러스만 가시다가 이마트에 갔더니 비아싱을 4병에 5천원에 판매하고 있다고....ㅋㅋㅋ
한마디로 득템하셨다는 이야기 ^^* 인듯 하네요 ㅎㅎㅎ
트래블라이프 2011.08.06 12:57  
저도 오늘 ㅇㅁㅌ를 가보아야겠네요ㅎ/어쨌든 40병도 많아요ㅎ~카트에 담으면 아마 절반정도는 찰듯합니다~~ㅋ.
까^미 2011.08.06 17:02  
비아싱에는 손이 잘안간다는 ㅋㅋ ..1인
피글렛티 2011.08.07 09:26  
헐~~~~~~~
대박!!!!!!!!!!!!!!
저 80밧 줬는데 말이죠. . .ㅠㅠ
피글렛티 2011.08.07 09:27  
오잉 . .  싱하랑 같은거 맞죠? ㅡㅡ;;;
간큰초짜 2011.08.07 09:57  
ㅋㅋ...카드 가진 자의 싸늘한 눈빛....찌릿하게 느껴집니다.
시골길 2011.08.07 23:02  
창이 아니라서...별로 덜 부럽네요..ㅋㅋ
지는 집더하기에서 4캔에 만원 행사...터키맥주인 에페스를 8캔 업어왔습니다..
늘어나는 뱃살에..한숨이... ㅜ,.ㅜ
제목