그림 모델인 "스페인 여성" 실제 얼굴 입니다...(목록 번호 12626 누굴까요 ...?)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그림 모델인 "스페인 여성" 실제 얼굴 입니다...(목록 번호 12626 누굴까요 <하나더>...…

chuma 8 575

자료 점검 하다가 우연히 발견했네요,그때 생각이...^^

"세일러" 님이 사라포바 같다고 한 그 여성 입니다...^^

이 사진은 제가 직접 찍었는데 살짝 흔들렸네요,에이~
8 Comments
물우에비친달 2011.08.04 22:59  
0.5초 김수미...ㅋ
chuma 2011.08.04 23:18  
갑자기 보면은 그럴수도...~
피글렛티 2011.08.04 23:10  
아깝네요. 미인이긴 하지만 전... 황금비율이 보고 싶었는데 말이죠..
chuma님께서 조금 더 아름답게 그려주신 것 같아요.
대단하셔요!
chuma 2011.08.04 23:16  
저의 단점이 바로 그것입니다..,
실물보다 예쁘게 그린다는 것...^^
세일러 2011.08.05 00:53  
쩝... 샤라포바하고는... 매우 차이가 있군요...
야생미가 있군요.
대단한 미인은 아니어도, 상당히 매력있는걸요...
chuma 2011.08.05 01:31  
ㅎㅎㅎ 실망이 크셨군요...물론 저만의 취향 이지만,
굳이 비교하자면 "성유리"같이 보기좋은  예쁜얼굴보단,"박예진"같이 강한 자기만의 매력이 있는 여성을 선호 합니다,개인적으로
보기좋은 예쁜 형태는 금방 질리지만,강한 고유 매력은 시간이 갈수록 그 향기가 깊어지는 것 같아 진정한 "미"라고 생각하거든요...^^
세일러 2011.08.05 04:16  
오... 상당히 매력있다고 했는데요. 실망이라뇨..?
제가 유일하게 좋아하는 스포츠가 테니스인데요, 그래서 샤라포바가 나온거구요.
샤라포바가 테니스선수중에서 상당히 미인이죠.
하지만 가장 매력있다고 생각하는 테니스선수는 가브리엘라 사바티니입니다...
chuma 2011.08.05 14:02  
"세릴러 님" 잠깐 스케치 했는데 비슷한지요...?
(위에 게시글에 스케치 사진 올립니다...^^)
제목