여기는 깐자나부리 펠릭스 리버 콰이 리조트입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 깐자나부리 펠릭스 리버 콰이 리조트입니다.

상쾌한아침 3 282
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.

역시 저의 쉴 곳은 깐자나부리네요.
너무 좋아요.  낚시할 돈을. 숙박비로 돌리고 있는 중입니다. -ㅁ-;;;

숙박비가 비싸서 그렇지 타르트 6개 60b인데 맛있고 좋아요. ㅠㅠ
슈크림. 한뭉치도 30b 밖에 안해요.ㅠㅠ

빵 좋아 하시는 분들은 빵만. 사러 오셔도 좋을 것 같아요.

로비 테라스 전경이 좋아서 커피, 빵 드시기 아주 좋아요.^^

아이패드로 사진 못 올리는게 아쉽네요.
해당 기능 구현은 한번 검토하면 좋을 것 같아요.^^
3 Comments
5불생활자 2011.08.04 19:11  
벙써 도착해서 쉬고 계시군여... 아~ 가고 싶네여~
피글렛티 2011.08.04 23:02  
다들 좋은 곳에 계시네요.
저도 얼른 가야 할텐데 말이죠.
내일 이시간엔..
방콕 어딘가에서 식탐을 자랑하고 있겠지요. ㅎㅎ
여행 더더욱 즐겁게 하세요~
참.. 사진은 언제 볼 수 있을까요..
상쾌한아침 2011.08.05 11:08  
빠르면 금주 일요일부터 가능합니다.
제목