내용삭제합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내용삭제합니다.

전설속의날으는까칠한닭 8 704

댓글주신7분 감사합니다.

한마리의돼지가 들이대는군요..

이제는 개나 소나 다 들이대는군요...

그럼 새해 복 많이 받으시고...

내년에는 다들 평안하십시요~!

8 Comments
신의아들 2009.12.16 09:09  

꼬꼬동생이 웬 설문을? ㅋㅋㅋ 난 한국이고 둘다 동시에 사용하고 있음 ^^

참새하루 2009.12.16 11:52  
2번을 몇년간  써다가 윈도우업그레이드를 써야
업뎃이 되고 저고  어떻고 저떻고
골치아파져서 네이트온으로 최근에 바꾸었습니다

그냥 지혼자 알아서 업뎃할것이지
뭐 인증이니 업그레이드를 깔아야 된다느니
엠에스엔이 돈벌었나봐여
동쪽마녀 2009.12.16 12:22  
한국에 있으면,
아마도 1번?
근데,
왜 잠수 하실려고 그러세요. 
좋은 정보 계속 많이 주셔야지요.^^
곰돌이 2009.12.16 14:00  
1>  한국에 있는 저는....

전화를 이용합니다 ^^*

만일 e mail  을 보낼경우....

반드시 전화를 걸어서,   이메일 보냈다고 연락을 해야  합니다 ^^;;
삐뚤... 2009.12.16 15:00  

한국은 네이트온
외국은 아이시큐, 스카이프 등이 아닐까요

푸켓알라뷰 2009.12.16 16:32  

잠수라는게 남들 모르게 하는건데..몇일전부터 나 잠수할꺼오..하시네요 닭님^^;;

필립보네리 2009.12.17 18:36  

까닭님 참고로 전 네이트 쓴답니다.^^

SunnySunny 2009.12.18 14:28  
한국에 있었을때: 네이트 (엠에센은 수십년전 사용안한지 오래)
태국에 있으면서: 엠에센만 사용. 네이트 정신사납고 친구들이 하도 많아 귀찮음.
제목