태국국왕 전용기 스튜어디스라네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국국왕 전용기 스튜어디스라네요....

폼락끄룽텦 7 1789
야후 재미존에서 본 태국국왕 전용기 스튜어디스 이미지라는데,,,

글쎄요.....이런 스튜어디스들만 있다면야 비행시간 내내 서서 가도

불만 없으실 듯.......ㅎㅎㅎ
7 Comments
미객 2009.12.08 21:28  

이번에..다음에....이러다가... (^<..>^)/ 
평생 이코노인생이라... 막걸리에 취해서 꼬옥한번은 v석을 이용하고싶네요 사진을 보니...      >`)))< ...  에휴..오늘따라 막걸리맛이 넘 맛나당....ㅋ~

챠리캄 2009.12.09 11:39  
쑤워이 막막~~~~
포맨 2009.12.09 21:33  
몇년전부터 돌던 사진인데...여전히 비실용적인 복장들이시네요^^
참새하루 2009.12.10 04:50  
태국 국왕 연세도 많으신데... 심장에 무리가 생길듯 (^^)
고구마 2009.12.14 22:04  
참 이쁘신 분들이군요.
근데 정말 왕실 전용기라면, 조금만 더 단아한(?) 또는 우아한 복장이었으면 더 좋았을거 같긴해요.
지금 복장은 제가 보기엔 레이스인거 같은데, 게다가 프릴도 달려있고...-_-;;
미쾀쑥 2009.12.15 00:59  
고구마님은 무지 말을 예쁘게 하시네요. 제가 보기엔 고급 술집 콜걸들 같은데...! 히히~~저렇게 하얀 색 옷을 입으면 밤에 현란한 조명 속에서 엄청 돋보일텐데...사진에 나오신 분들껜 죄송...느낌대로 말한 것 뿐입니다!
koreasonya 2009.12.19 19:35  
뭐...그닥;;
제목