태사랑은 나에게 너무나 특별한 곳.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑은 나에게 너무나 특별한 곳.

은별이 7 508

피피는 저를 떠나지 못하게 만드네요.

이곳에서 8일째 머무르고 있습니다....

태사랑을 통해 알게 된 그녀를 통해 그녀와 함께 6일째 같은 리조트에 묵고 있네요. (꼭 이러니까 제가 무슨 여자를 좋아하는 것 처럼 의미심장한 문장이 되버렸네요. 하하6.gif)

그건 아니구여, 바로 레오나 이야기입니다. 25.gif

앞으로 3,4일 정도 전 이곳에 더 있을 것 같습니다.

태사랑을 통해 레오나의 글을 읽고 공감하게 되고 결국 이곳까지 흘러오게

되었네요.

제 인생에서 앞으로 평생 잊지못할 곳이 되어버린 피피를 알게 된 곳이

바로 여기 태사랑입니다. 그래서 태사랑이 제게 더욱 특별한 존재가 되었네요.

이전 9번의 태국 여행도 이번처럼 특별하진 못했었네요.

앞으로 여행기를 올려야 할지 말아야 할지 고민이 되네요.

아무래도 피피는 제 기억속에 추억으로만 남겨좋고 싶어져 버렸네요. ^^

아쉽게도 돌아가야 할 시간이 조금씩 다가오고 있네여.

아...... 이번만큼은 돌아가기가 그 어느 때보다도 많이 힘들 것 같네요.

7 Comments
포맨 2009.01.12 15:25  
피피양은 실은 쌍동이 입니다.
피피레 양과 피피돈 양...

...자다가 봉창 두들기는 소리죠?....^^
요술왕자 2009.01.12 20:39  
두 분의 피피 이야기 기대합니다~
고구마 2009.01.12 20:51  
굉장히 멋진 시간 보내고 계신가봐요.
혼자만의 기억으로 숨겨두고 싶을만큼 좋은 기억들이 있지요.
앗~ 그럼 여행기는 못보게 되겠지만, 어쨌든 좋은시간 보내고 계신거같아 보기가 좋네요.
자니썬 2009.01.12 22:24  
두 분의 피피 이야기 기대합니다~  동 감 2

은별님 여행후기 꼭 쓰시길 바래요..{꼭 써야 되는데,,,,,,,}

레오나님 여행일기에서는 은별님이 조연 이지만,
은별님 여행일기에서는 은별님이 주연 이에요....
  {저는 그게 보고 싶어용...}
                {내가 너무 바라는것 아니야?????....}

많이 아쉬운가봐요..은별님이,,,,,
 살다보면 지난 시간속에 추억들이 있지요...
  한번쯤 이렇게 했으면  좋았을걸 하는 마음을 가지게 하는데,
      지난 시간 속에 하나하나가 은별님 마음속에 그리움으로
        채우고 있을것에요...
결국에는  마음속으로 자연 스럽게그리움이 저장이 되죠...

피피에서 느낀 감정이 현실에서도 그대로 이어지길 바래요..
                                                      ㅡ 은별님
남은 일정 즐겁게 보내세요..은별님..

와 ............................................................. !!!!!
필리핀 2009.01.12 22:46  
엇, 어제 보름달 보면서 풀문파튀 생각했는데...
꼬 팡안 안 가고 피피 계셨군여... ^^
김우영 2009.01.13 04:16  
하하하하...

즐거운 추억 많이 만드시길...
큐트켓 2009.01.13 22:02  
레오나님께 이야기 들었었는데...드뎌 두분이 만나셨고낭...
좋은추억 만들고 오세요~~ 부럽~~~당 ㅎ
제목