윽......신라면이 너무 맛이 없네요...ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

윽......신라면이 너무 맛이 없네요...ㅜㅜ

별빛☆바다 13 509

여행기간 포함해서 5개월정도 못먹다가

무지 오랜만에 신라면 먹었는데...................

이거 맛이 왜이런지.........ㅡ.ㅡ

값은 올랐는데 맛이 너무 이상합니다...

면발도 예전같지 않고.....국물맛도 뭔가 이상하네요...

옛날에 100일휴가 나와서 4~5개월만에 먹어본 신라면은

정말 쓰러질정도로 환상적인 맛이었는데...아직도 잊지못함
(군대에서 싸구려 라면만 줘서 그런가.......)

암튼 신라면 많이 실망입니다....

라면 추천좀 해주세요^^

13 Comments
이리듐 2007.06.30 12:24  
  오징어짬뽕면... 강추[[원츄]]
송회장 2007.06.30 14:51  
  컵라면으로는 왕뚜껑 짬뽕만 강추입니다..
냥냥 2007.06.30 17:00  
  농심 감자라면 추천! 걸쭉한거 싫으심 제외임다. ^^
초코땡 2007.06.30 22:33  
  MSG도 빠졋고...  매운맛도 덜하고  예전하고 달라진거 맞는거 같습니다..

Bua 2007.07.01 08:20  
  컵= 오징어 짬뽕 작은것/ 끓이는 건 = 맛있는 라면이요!
근데, 저도 신라면  좋아하는데 오랫만에 먹으니 맛이 없더라구요?
냥냥 2007.07.01 09:16  
  신라면 다 끓을때쯤에 찧은 마늘 넣어보세요.
엄청 맛나집니다. ^^
Charlie 2007.07.01 13:46  
  밥말아드실때는 스넥면 강추..
요술왕자 2007.07.01 18:11  
  맛있는라면
진라면순한맛
나래송 2007.07.01 19:48  
  오뚜기의 오동통면~~ 너구리보다 훨 탱탱하니 맛있음!!
강춥니다 강추 글고 라면 끓여드실때 한가지로만 끓이지말고 두가지 섞어서 드셔보세요~~
이를테면 오짬이랑 오동통면
신라면이랑도 맛있어요 ㅎㅎ
리즈플라워 2007.07.01 23:42  
  라면의 원조 삼양라면~~
덧니공주 2007.07.01 23:58  
  오징어 짬뽕면 맛나요~ㅋ
아,신라면 맛이 바뀐게 맞군요~ㅋ
정말,매운걸 원하시면,틈새라면을~권해드려요~ㅋ
점상10방 2007.07.02 13:01  
  라면은 역시 RTA라면 이 쵝오~
별빛☆바다 2007.07.03 21:16  
  오징어 짬뽕면을 사야겠네요...다음부터는...
제목