매일 아침 먹었던 과일들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매일 아침 먹었던 과일들...

아켐 6 514
아침 6시, 별일 없음 땡화생 백화점 위에 아침골목에서 늘 사먹었던

과일입니다....

친구가 좋아하던 망고는 빠지고 제가 좋아라 하는 과일만 찍었네요...

오늘 아침에 왔는데 벌써 항공권 조사하고 있답니다^^;;
6 Comments
태구기져아^^ 2006.06.04 22:15  
  크~ 두리얀 아러이막막^^
팬더주둥이 2006.06.04 23:23  
  으 망쿳.. 킷틍막막~~
두들리 2006.06.05 20:40  
  아열대 지방 과일들은 외관이 산뜻하지 못하고 지저분하죠. 맛은 지나치게 달구요...우리처럼 온대기후 과일의 신선함과 아름다움이 둘 중 비교를 하자면 더 뛰어나다고 생각합니다^^
브로모 2006.06.08 15:22  
  응어 옆에것과 그 옆에 것은 뭔가요? 궁금..
요술왕자 2006.06.08 15:24  
  응어 옆은 촘푸 그 옆은 너이나
마이까오 2006.06.09 17:17  
  망고스틴 ㅠㅠ 두리얀까지 ㅠㅠ 우~이
제목