핫야이 여행사진후기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

핫야이 여행사진후기

얄룽캉 5 509
10월10~13일ㅡ핫야이 여행사진후기  입니다
5 Comments
울산울주 2017.10.19 19:29  
인물이 풍경보다 너무 쎘~네요
수이양 2017.10.20 21:56  
아.. 리플동감에 빵 터집니다.........
특히 처음 사진 컴터 기대서 보다가 앞으로 가서 봤어요 순간 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다 ^^
컬러 2017.10.21 13:10  
10년전쯤에 핫야이를 통해 말레이시아를 간적이 있었는데..
그때의 기억이 새롭네요..
아마도 10년전의 핫야이와 지금은 많이 달라 졌겠죠. ㅎ
io보드 2017.10.21 18:48  
와우~ 포스가 대단하십니다^^ 저도 여행가면  꼭  저런포스가 품어져  나오게끔  사진 찍을거에요 ㅎㅎ
망고파인애플 2017.10.22 12:52  
핫야이..태국남부지방..말레이시아와 접한국경도시..한국분들이 핫야이를 여행하는 경우는극히 드문데요...태국처자들이 말레이에 취업한후 비자런을 많이 하는도시이며..말레이 남자들이 많이 여행(?)오는 곳이기도한곳...즐겁고 안전한여행하시길..
제목