갑니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갑니다~^^

장흥하트플라워 6 509
드뎌 푸켓 갑니당~^^
태사랑 덕분에 많은 정보로 순조롭게 첫 해외 나갑니당. 다녀와서 태사랑에 부족한점도 작성할께요.
6 Comments
진파리 2016.10.31 21:36  
우여곡절 끝에 드디어 가시는군요^^
재미지게 보내시다
행복하게 돌아오삼~
장흥하트플라워 2016.11.01 15:25  
오긴왔는데 이건 비가 오는것도아니고, 안오는것도 아니고 그러네요.ㅎㅎ 중요한건 숙소나 투어는 현지에서 잡아도 될것같다는 생각이 드네요ㅎㅎ
sswu61 2016.11.01 00:06  
오오 좋으시계따. 저는 11월 여행 저도 곧인데요
먼저 가서 한번 현지상황 봐주세요 즐거운여행되세요
장흥하트플라워 2016.11.01 15:28  
역시 국왕서거로 술은 현지인들 위주로 판매를 하네요? 저는 술을 가지고 오니깐 뭐라뭐라 하길래 밖을가리키며 마시는 표현을 했더니 현지인 카운터에서 한숨을 쉬더니 뭐라뭐라하면서 계속 한숨쉬면서 술을 계산해 주더라구요. 현지인은 노상에서 먹길래 그래두 전 숙소에 가져와 와이프와 마셨네요.
사용해도좋은별명 2016.11.01 20:50  
태국은 술파는 시간이 정해져 있습니다.
그시간이 않됬는데 사려 하신듯 하네요
걷기왕 2016.11.01 17:38  
저도 어서 많은 정보 얻어서 여행가고 싶네요. 태국-라오스 가려고 하는데 루트부터 차근차근 짜봐야겠어요!
제목