정말 간만에....태국이 생각나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 간만에....태국이 생각나

커피우유 5 511
안냐세영,,,태국을 내집같이 좋아라,,,하는 커피우윱니다

사는데 바빠서 정말 간만에 들어와 보네요.

갑자기 태국이 생각나는 하루여서,,,,,,

커피우유 느무느무 묵고시포요 ㅠㅠ

마니 보던 아디들은 나혼자 알지만서도,,참 방갑거,,

새로운 분들도 마니 보이시네용~~^^

태국이란 나라는 가면갈수록 참 정겨운 나라죠..?

요기에 한번씩 안좋은얘기도 올라오고,여행하다가 재수엄썼던 일도 올라오곤

해도,,,,,,,,,,,,,,그래도 난 태국이 저아영.........저아저아

여행하는 곳은 다 똑같은것 같습디다..

태국이라 안좋은일이 생기는것이 아니라 어떤 사람을 만나느냐,,그날에

얼마나 재수가 있냐 엄냐에 따라,,일이 일어나는것 아닐까여?

어느나라를 가도 좋은일도 생기고 나뿐일도 생기는 법이지요.

전11월에 태국에 갈계획을 세우고 있습니다..그 생각만으로도 하루하루가

즐겁네요....

가서 내가 저아하는 피자빼빼로하고,,커피우유하고,,야쿠르트하거,,

땡모빤하거,,,팟까파오무쌉...등등,,,배터지게 묵고올랍니돠~~

태사랑 열분덜,,,항상 좋은일만 생기시길 바랍니다..

이제 2달하고도 반달만 있으믄 또 한해가 갑니다...

남은 2003년 알차게 보내시져~~
5 Comments
겨울나그네 2003.10.15 07:15  
  배터지게는 안되고 적당히 적당히 묵고와....나는 솜땀하고 카오니오하고 까이양이 묵고잡다....언제한번 보고싶다....이태원 태국식당에 같이가자.
커피우유 2003.10.15 09:02  
  지금 어디계신교?서울인교,,?나도 느무느무 보고싶은뎁..안주인께서는 잘계시구영~~?^^ 나 주말에 설가는데,,캬캬캬...이태원에 태국식당이 있어여?찾아바야근네
한마디 2003.10.15 14:43  
  방콕이라고 있어염.....근데..비추 비추......ㅠ.ㅠ
겨울나그네 2003.10.15 15:58  
  주말에 서울오면 전화때려봐 011 664 2124 곧장 갈테니...
노란 손수건 2003.10.19 00:35  
  시간은 없구......떠나긴 해야 될터인데.....미티겠네....... <br>
잘 다녀 오세요.....
제목