정말 일정 짜는 일도 보통이 아니네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

정말 일정 짜는 일도 보통이 아니네요..

하늘속의바다 2 214
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

벌써 4번째 전면 수정 중이예요.
책을 보면 볼수록
태국에 대해 알면 알수록 가고 싶은 곳도 하고 싶은 것도 늘어만 나니..

2주간의 일정을 최대한 잘 활용하겠다
이리 맞추고 저리 맞추고 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 가서 잘 놀고 잘 보고
태국을 느끼고 오는게 중요할텐데 말이죠 ㅋㅋ

어젠 이젠 다 되었다며 가져갈 다이어리까지 정리해 뒀는데

오늘은 다시 처음으로 돌아왔습니다.

정말 이러다 출발 전날까지 고민하고 있는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
2 Comments
세일러 2011.08.10 18:02  
아무리 준비해도 갔다오면 아쉽던데요.
너무 완벽한 준비를 위해 스트레스 받지 마시고, 편안한 마음으로 편하게 다녀온다는 마음가짐이 어떨까요....?
날자보더™ 2011.08.10 21:15  
4개 볼 것 3개 보고, 3개 볼 것 2개 제대로 보고오겠다는 마음으로...
제가 그렇다구요. ㅎ
제목