그냥 암꺼나 라고 정말 아무거나 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 암꺼나 라고 정말 아무거나 ?

실화공간 1 266
안녕 하세요 ?

좀 노티라고 해 야 하나 아님 꼰대 같다고 해 야 하나 모르겠습니다
본 공간 제목이 암꺼나 라고 정말 아무거나 글이 올라 오네요
운영자님이 밤 잠을 안자고 계속 보고 만 있을 수도 없고  - - -
하물며 성인 광고까지 게제를 하네요 !
버젓이 사진 까지  - - - 뭐 봐도 별 문제는 없다라고 하지 만  - - -
이건 아니다 라고 싶습니다
암꺼나 이지만 글을 게제 후 자신이 다시 읽어 보면  - - -
느낄 수 있는 글은 본인이 자진해서 내려 야 하는데 라는 바램을 가져 봅니다
본 글도 역시 늦게(그런 글을 접 해 본 바 없는)보신 분은 무슨 글이야 ? 합니다
아무튼 우리 모두가 운영진의 노고가 있는 글은 안 올리는 것이 도리 같습니다
즉 본글은 이동 되었습니다 라는 그런 글도 포함이 된다고 생각 합니다
1 Comments
피글렛티 2011.08.16 00:00  
흠...
살짝.. 초보의 실수나 약간의 판단미스인 경우는 좀 봐주셔도 ^^;
하지만 광고글은 좀 문제가 있겠군요.
저도 아무거나 안 올리도록 노력하지요.. ^^
제목