지금까지 진행 상황

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금까지 진행 상황

요술왕자 4 470
우선 게시판 이전 작업은 마쳤습니다.
하지만 기존 게시판이 지난 몇년 동안 각종 잡다한 기능을 추가하고 빼면서 좀 혼잡해 졌는데 변환하니 약간의 문제점이 있네요.
그걸 수정하는 작업중이고요....
그리고 사실 게시판 프로그램만 바뀌는 것이 아니고
거기에 맞춰 사이트 전체적인 모양과 구성이 바뀝니다.
그것도 함께 하고 있습니다.
홈피는 내일 다시 오픈을 할 것이지만 당분간은 나사가 몇개 빠진 것 마냥 마무리 되지 않은 부분이 있을 것입니다.
게시판 사용이 가능하게 하는 것이 우선적으로 될 것이며
그외의 후작업은 순위를 두어서 필요한 것 부터 잡아 나갈 것입니다.

불편하시더라도 조금만 참아주세요~
#2008-11-08 11:09:06 커뮤니티(끄적끄적,태국에서 살기) 관련 임시 게시판에서 이동 됨]
4 Comments
이학철 2008.11.07 19:54  

묻고답하기 란에 글을 쓰고 수정하기를 눌러 글의 제목을 수정하고 등록을 누르면 "정상적인 접근이 아닌 것 같습니다." 의 문구가 뜹니다. 가능하시다면 수정 부탁드려요~ ^^*

요술왕자 2008.11.07 20:19  

예 처리해 드렸습니다.

고구마 2008.11.08 12:19  
어제 거의 밤잠을 설친 요왕은 지금 허연 얼굴로 컴퓨터 앞에서 창을 막 여러개 펼쳐놓고 있네요. 자야 된다고는 하는데, 긴장도 되고 신경도 날카로워져서 잠이 안오나 봅니다.
일단 자료 이동은 왠만큼 된거 같은데, 앞으로 오류 잡아내고 튜닝하고 보완하려면 꽤 시일이 걸릴거 같아요.
함두릴라 2008.11.08 23:35  
세상에나~~~ 고생이 이만저만이 아니시네요.
저희가 뭐 도울일은 없을까요?
뭔가 도움이 되면 좋을텐데.....
제목