월야광랑 님 환영 모임 건 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

월야광랑 님 환영 모임 건 입니다.

월야광랑 님께서 설 마실을 오셨습니다.
한국서 얼큰한 동태탕으로 뽐뿌한 죄를 ..........

동태탕과 소주 일잔으로 죄 사하시려 하십니다.
당근 전 냉큼
넵하구 받았습니다.
같이 모여 얼큰한 동태탕 혹은 황태 해장국과 ㅅㅈ 한잔 어떻습니까?
낼 2008.04.04. 오후 7시 30분 입니다.

오시는 길은
1.동묘역 2번 출구로 나오셔서 좌측으로 약 100m 내에
횡단보도가 있습니다. 횡단보도를 건너셔서 편의점과 약국 사이의 길로
약 20m 정도 왼쪽에 영심이네 동태탕이라구 있습니다.

2.동묘역 3번 출구로 계단을 올라오셔서 뒤로 돌아 동묘를 지나 쭉
걸어오시면 (약100m 정도?) 횡단보도가 보입니다.
건너시지 말시고 우측의 길로 들어오시면 20m전방에 상호가 보일겁니다.

약도보니 제가 봐도 올린 자의 스케일을 알겠습니다.ㅠㅠ

21 Comments
월야광랑 2008.04.03 17:02  
  장소가 영심이네 동태탕?
동묘역에서 몇번 출구에요?
지도가 너무 작습니다. :-)
sFly 2008.04.03 17:10  
  죄송합니다.
발구락으로 그려 찍었습니다.
아켐 2008.04.03 17:25  
  ㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.04.03 17:29  
  동묘역이란게 있군요.....

서울 안돌아 다닌지가 꽤 오래 되었나 봅니다[[으에]]

모임 잘하세요^^*
큐트켓 2008.04.03 17:29  
  동묘에 너구리 가족 아직도 잘지내나 몰라... 나도 가고싶당 ㅠㅠ
재석아빠 2008.04.03 19:30  
  좋겠넹~~

동대문은 지금 무쟈게 더워요~~
필리핀 2008.04.03 20:10  
  음... 낼 사무실 이사라서...
홍대 근처면 좋은디... 2차 하러 오세요~ ^^
아부지 2008.04.03 20:40  
  약도 킹왕짱~!! ㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.04.03 21:03  
  이제 시원 시원합니다. ^.^
큐트켓님, 동태탕 집이라고 동태탕만 있는 것은 아닐테니, 와보시는 것도...
아부지님도 오실건가요? ^.^
아부지 2008.04.03 21:16  
  저여? 퇴짜당하는게 무서워서리..ㅋㅋ
월야광랑 2008.04.03 21:29  
  아부지님이 어디 무서워하실 분? ^>^
시간 되면 오세요. :-)
만지작 2008.04.04 00:22  
  전 왜 이제서야 이 게시물을 본걸까요 -_-;;;;
아부지 2008.04.04 02:44  
  전번 좀 올려주시지..ㅋㅋ 치과갔다가 동대문갔다가 갈 예정인데..치과가면 어케..이를 뽑을지..치료를 할지..
얼굴 띵띵 부어서 못가는거 아닌가 모르겠는데여...ㅋ
heyjazz 2008.04.04 08:27  
  헉....-_-;;;
전 오늘 벙개 공지해서 내일 저녁에 만날려고 했는뎅...
전에 울집에 오셔서 놀지도 못하고 가셔서 서운했던...
월야광랑 2008.04.04 09:19  
  아부지님 전번 019-541-6457 입니다. ^>^
브랜든_Talog 2008.04.04 10:44  
  태국오기 직전에 동묘역 롯데캐슬 살았었는데... 흑
前 우리동네군요 -0-;; 부럽슴다 동태찌개 ㅠㅠ
월야광랑 2008.04.04 13:28  
  아, 저 번호 월요일까지만 유효합니다. ^.^
잠신 2008.04.04 14:52  
  멀리 방콕에서 염장하나!!! 여기도 동태탕 있어요~~~~
월야광랑님! 설 마실 여행 잘 하세요!^^
술은 넘 많이 하지 마시구~~~~~
팟타야너구리 2008.04.04 17:55  
  가고싶다 ~~~ 아무나 가도 되나여 ?
월야광랑 2008.04.04 23:28  
  왜 안 오셨어요?
맛있는 동태탕과 황태해장국이 기다렸는데... ㅠ.ㅠ
영심이 아가씨(?)의 아름다우신 모습도 뵙고... ^>^
팟타야너구리 2008.04.05 13:22  
  아~~~ 댓글 달아주심 갈라고 했는데 ㅠㅠ  맛나게 드셨다니 ;;부럽습니다  다음번엔 꼭참석할께요  즐거운하루되세요
제목