저두 해보고 싶었습니다 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저두 해보고 싶었습니다 ㅋㅋ

한쌍 10 473

ㅋㅋㅋ
안녕하세요~

다들 가족들과 즐거운 설날을 보내고 계신지요 ㅋㅋ

새해복 많이 받으셔요~~

호호

저도 낼이면,

아니지 오늘 밤 저녁 7시면

방콕으로 떠난답니다~~ 오호

너무 설레여서 잠에 들지 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

뭐먹을지 고민도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

3개월의 기나긴 여정을 여행으로 보내게 되어서

너무 신나 있는 상태라고나 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째든 ㅋㅋ

저도 해보고 싶었습니다 ㅋㅋ

염장글올리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57.gif

모두모두 건강히 한국 지키고 계셔요~~~^^

10 Comments
참새하루 2008.02.08 01:15  
  이젠 심각하고 급속한 전염병으로 까지 ...ㅠㅠ

난 언제 걸려볼거나
월야광랑 2008.02.08 02:32  
  3개월.. ㅠ.ㅠ
참새하루 형님은 그래도 3월초시쟎아요. ^.^
땡깡 형님이 이제 몇일 남으셨나? :-)
땡깡 2008.02.08 03:39  
  5일 남았읍니다...
떠날때 게시판 생긴이래
가장 멋진 염장 질르구 갈려고
지금 부터 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나마스테지 2008.02.08 12:12  
  음...염장......소금에 절이는 거^^ㅋㅋ
술취한 곰탱 2008.02.08 17:35  
  전 계속 절여지고 절여져서 쪼그라 들었습니다 ㅋㅋ
월야광랑 2008.02.08 23:35  
  술취한 곰탱님, 그건 염장 때문이 아니라 과음때문이 아닐까요? :-)
나마스테지 2008.02.08 23:41  
  역쉬 광랑님은 맞는 말씀만 하신다는 전설이 성립되려 하는 순간......ㅎㅎ
스컬리 2008.02.09 02:48  
  저도  담주에 태국가요~^^ 전 아~~~주 짧게 한달일정으로 갑니다~^^
월야광랑 2008.02.09 04:39  
  나마 누님, 나마 누님도 염장에 한몫 하실 것 같은 느낌이... ^.^
스컬리님, 한달이요? 으흠... 전 한달씩이나 가면 자리가 없어질지 모르기 때문에, 방콕에서 1주, 한국에서 1주 정도... :-)
이번에는 스컬리님 얼굴 뵙기 힘들겠군요. ^.^
나마스테지 2008.02.09 14:40  
  염장모드 급상승 중이군요^^
광랑님......저도 한달^^
아둥바둥 살아도(마치 내가 없으면 일이 안돌아 갈 것 같은 착각) 끝이 없으니 확 제끼져^^
불쌍한 동숙자~~나 없으면 폐인될틴디....ㅋㅋ
제목