매림(치앙마이에서 10킬로미터)의 맛사지 가격~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이개성 4 471
한 시간에 50밧짜리도 있더라는 소문은 들어봤지만
내 눈으로 본 맛사지 가격 중에 가장 저렴한 곳(삔까오 삐리리~ 맛사지 제외)
치앙마이 북쪽 매림의 시장 안쪽
한시간에 70바트 두시간에 130바트
4 Comments
sFly 2007.11.22 13:47  
  방콕이나 파타야 등 관광지의 물가가 태국의 물가는 아닙니다.
중소도시 또 방콕 등도 현지인이 가는 업소의 가격은 훨 저렴하죠.
걸산(杰山) 2007.11.22 17:39  
  역시 관광지와 현지인이 사는 곳,

(일종의) 도농간 물가격차가 실감이 나는군요.
페도라 2007.11.22 19:30  
  이야 진짜 짱이네요....
채만프로 2007.11.25 16:07  
  마사지 싸다고 좋은것은아닙니다..
제가아는 지인이 이번에 마사지 잘못받아서 그자리서 응급차타고 병원에 실려갔습니다...
허리를 잘못꺽어서 일어나지도 못하게 만들었더군요,.
병원비만 오만바트가 나왔는데...마사지 가게에서는 병원의사가 마사지때문에 다친걸확인하는 진단서만 가지고오면 물어주겠다는데...병원의사가 엉뚱하게 허리 디스크 진단을 내려버렷습니다....아프기는 허리 왼쪽이아파서 갔는데...디스크는 중앙부분에 통증이 오는거 아닌가요? 다시는 안마 안받을거라고 하시던데..
저또한 안마받고 며칠 숨쉴때마다 아팠던적이있습니다..
안마중독되신분들 주의하시기를.....
제목