마이 싸이 팍치..-_-;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마이 싸이 팍치..-_-;;

송회장 15 470

서울 사는 송회장입니다..(째즈님 스타일입니다..ㅎㅎ)

오늘 교실에 앉아있다가 헬로타이 빌려드리고 선물로 받은 태국 컵라면에 물을 부웠습니다..(컵라면 하나..씽과 타이거 맥주 하나 이렇게 선물을..고마우셔라..ㅠ.ㅠ)

3분 후..맛있겠다~하면서 뚜껑을 여는 순간..약간의 퐁퐁 냄새가..

그리고 국물을 한 모금 들이키는 순간..

저 깊은 곳에서부터 올라오는 팍치의 향~ㅎㅎ (미지근한 두리안 이후에 이런 기분 처음이었습니다..)

역시 전 팍치는 안 맞나봐요..ㅠ.ㅠ

결국 국물은 따라버리고..면이 아까운 관계로..냉장고에 남아있던 비빔면 스프 넣어서 비벼먹었답니다..^^;;

아..그나저나..이제 59일 남았습니다..

항공권과 국내 항공권, 게스트하우스 예약 다 끝났구요..환전은 환율봐서 환전하면 되구요..

빨리 가고 싶어서 죽겠습니다~도착과 동시에 까톤 시원~하게 갈아서 한 잔 마셨으면 좋겠네요..500ml짜리 야쿠르트도 먹고 싶고..으아아~

이상~!! 미쳐가는 송회장이었습니다..^^;;

15 Comments
heyjazz 2007.05.25 10:05  
  ㅋㅋㅋㅋ
태국 컵라면....
저도 저번에 4개를 사와서 한개는 동서주고.
한개를 먹어보고자 시도를 하였으나 결국은....-_-;;;;
그리하여 집에 2개가 남아있는데... 처리할 방법이..
다음 정모때 가지고 가서 아무분이나 드릴려고 합니다.
도저히 먹을수가....ㅠ.ㅠ
sFly 2007.05.25 10:52  
  새우 그려진 매운맛 라면!
넘 맛나는데....[[으힛]]
송회장 2007.05.25 11:16  
  그게..그겁니다..그sFly님의 식성이 부럽습니다..
참..라면 겉면에 새우뿐만 아니라..비(RAIN) 사진도 있더군요..과연..비가 이 라면 CF를 찍으면서 라면을 먹어봤을까요?? 그게 궁금하더군요..ㅎㅎ
sFly 2007.05.25 13:01  
  ㅎㅎ
전 이상한게
면류를 굉장히 좋아는 하는데
기름에 튀겨진 라면은 언젠부턴간 거부!
근데 태국가면 그 컵라면과 끓이는 라면 다 맛있어요.
뱅기서도 식사 안하구 라면 끊여달라구^^
heyjazz 2007.05.25 13:07  
  sFiy님...
라면 가져가세요...ㅋㅋㅋ
다음 정모때 오시면 드릴께요..
오시기 힘들면 쪽지로 주소 주세요...
우편으로 보내드립니다...^^;;;
아켐 2007.05.25 13:07  
  송회장님 저랑 비슷하게 가시나봐요..
전 휴가 안줄까봐 너무 걱정되요^^
저산마루 2007.05.25 14:26  
  켁..전 팍치 넘 좋아요..어제- 친구통해서  우리나라말로  고소..혹은 고수라고 하는데 겨우 씨 앗 구해서
마당에 심었읍니다....맛나는데...
sFly 2007.05.25 15:12  
  그 팍치요...
울나라에 심어 키우면 그 맛이 안난다더군요.
정모에 라면 얻으러 가까나요^^
시아7 2007.05.26 01:41  
  비 그려진 라면이면 마마라면의 똠양꿍맛 맞죠? 마마라면들 다 맛있는데.. 이번에 10개사와서 혼자 숨겨놓고 먹는다는..ㅎㅎ
덧니공주 2007.05.26 11:20  
  울나라는 ,,,좀 향이 옅은거죠....뭐,먹을만 해요~
간큰초짜 2007.05.26 20:15  
  싸이 팍치 여여~

처음부터 맛있던데...다들 특이하다고 하더군여
송회장 2007.05.26 22:26  
  제 입장에서는 무지..특이 하십니다..^^;;
저산마루 2007.05.27 14:37  
  헹..들깨, 들기름 .으로 무쳐드심 맛있어요..특히 삼겹살 먹을때  고기냄새안나고 좋아요...전  태국 자주가시는분들이  더 특이해요..^^
티티도그 2007.05.28 09:38  
  마당에 팍치 심었는데 잘 자라네요.
그 향이 그리우신 분은 저희 집으로 오세요.
탕에 넣어 드시면 개운한 맛이
일품이지요.
흰곰 2007.06.03 16:55  
  흑...팍치는 정말 넘 어려운...
무척 고난이도의 먹을꺼리중 하나...
두리안은 맛난데..음...
제목