[설문조사?] 가장 재미있게 읽은 여행기는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[설문조사?] 가장 재미있게 읽은 여행기는?

천몽 16 471

태사랑에 정말 많은 분들이 오시는데요..
때론 정보를 때론 여행기를 때론 버릇처럼..
저도 그렇게 오는 사람중에 한 사람입니다.

다름이 아니구요.. 수많은 여행기중 몇개를 봤는데요
참 글재주 뛰어난 분들이 많다는걸 느낍니다.

그러다가 궁금한게 생겼는데요..
여러분들은 어떤 여행기가 가장 재미있었는지 하는 겁니다.

그래서 부탁드립니다.
각자의 주관에 따라 틀리겠지만 어떤 여행기가 가장 재미있었는지
댓글로 달아주시면 안될까요?? ^^

닉을 적어주셔도 되고.. 제목을 적어주셔도 됩니다.
그럼 부탁드릴께요~ ^^

16 Comments
천몽 2007.04.18 12:31  
  전 개인적으로 첫번째는 농민소년의 달리기, 두번째는 막무가내 보이즈 태국을 가다 였습니다. ^^
시골길 2007.04.18 13:04  
  며칠밤을 지새우시면서, 모두 다 읽어보시길 권합니돠..발췌해서 읽을 내용들이 아닙니다..모두 다~~
천몽 2007.04.18 13:28  
  시골길 / 발췌해서 읽으려고 하는거 아니에요.. ㅜ_ㅡ
곰돌이 2007.04.18 16:43  
  ㅎㅎㅎ 돈내고 읽은 여행기가 제일 재밌지요
고구마님의 "내일은 어디로 갈까?'
달띵이 2007.04.18 16:56  
  겁이님 일기는 재미있었구요 초록수첩님애기는 도움이 많이 되는 일기였습니다.
pcj 2007.04.18 20:24  
  삼천포님 ..싸눅막막
고소공포증 2007.04.19 00:11  
  카오산검정나시님.... 자전거여행일기 ^^; 민방우 깃발[[원츄]]
chonburi 2007.04.19 00:28  
  오래된 전설, 상쾌한 아침님...
chilly 2007.04.19 10:52  
  허정범님의 여행에피소드 시리즈가 최고입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.04.19 12:39  
  다들 글재주들이 뛰어나신듯,재미있지만,,,실수가 많은 여행기가,제 기억에 특히나 많이 남는거 같습니다~
퐁추롯 2007.04.20 00:30  
  겁이님 여행기 재밌었음~
체게발 2007.04.20 18:43  
  초록수첩님의 여행기는 정보가 워낙에 생생하고 정성을 들여서 그런지 꼭 태국에 있는것 같은 착각이 들 정도였어요.
덧니공주 2007.04.22 14:52  
  아이뒤...선미네~  선미네가족여행기...잼났어요~
워프 2007.04.22 17:24  
  노란손수건 / 이님 글 찾아서 읽어 보세요^^
수라야 2007.04.22 19:02  
  천몽님ㅎㅎ
저도 '농담소년'님 한표요..^^
앨리즈맘 2007.05.27 00:57  
  그때 그때 달라요
제목