싸왓디 캅~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸왓디 캅~!

석양 7 472
이젠 보기만 해도 질리네요 !

좋은 음식 있으면 추천해주세요 ^^ 감사합니다.

7 Comments
타이앤 2006.05.19 04:11  
  헉...배고픈이시간에 석양님이 해산물요리를 올려주시네요.....꾸울꺽~~
유창근 2006.05.19 04:23  
  아 염장이셔...ㅠㅠ
석양 2006.05.19 10:43  
  생각해보니 짬뽕에 탕수육만한게 없는거 같아요!

소주 한잔 ~! 저 오늘 먹으로 가요!

짬뽕에 탕수육과 소주 드시고 싶은분.... 전화주세요 ^^

소주먹고 캬!~사왓디씨도 캬~ !

07-991-9030
석양 2006.05.19 10:46  
  장소는 방콕 수쿰윗플라자(수쿰윗 소이 12)

시간은 5/19 금요일 20:00 입니다.
홍텅 2006.05.19 15:26  
  참석하구 싶은 맘이 굴뚝 같지만...
며칠만 기다리세요
대차게 함 마시자구요~
오늘 즐건 시간 되세요~~^^*
mloveb 2006.05.19 16:18  
  헉~오 마이 갓!! 가뜩이나 배고파 쓰러질꺼 같은데.. 정말 넘 하네요..T_T 근데 여기가 오딘가요??
석양 2006.05.19 17:05  
  뜨랑(Trang) 근처에 있는 꼬 라오리앙(Ko LaoLiang)이라는 아주 작은섬입니다. 추천은 안하고 싶습니다. 물 바뀔때라고 하던데요, 제가 원하던 물색깔이 아니였습니다.
제목