이맘은 멀까...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이맘은 멀까...

절대미인 6 469

많은 불가능한 이유들을 잠재우고.
7월에 가게됐는데.
들떠서 매일 태사랑에 살면서도.
요며칠 맘이 왜 이리도.
싱숑생숑.
할까.

6 Comments
kennjin 2009.04.24 12:32  
프로젝트 진행되는것도 일방적으로 거래처에 미루고 뱅기표 질러놓은 본인도 있습니다. ^^
오돌이 2009.04.24 13:38  
7월달까지 어떻게 기달려 저는 4월30일 출발하는디...
절대미인 2009.04.24 17:31  
이런글 첨써보고 혹시나 했더니.
뎃글보고 마구마구 기분 조아짐.
노히트노런 2009.04.24 20:13  
전 5/1 출발입니다.^^
저도 점점가는날이 다가오니
맘이 너무 불안한거있죠..
아마 거토록 기다리던 여행이여서 그렇지않나 싶네요.
세번째 가는태국!!!
아마 앞으로 10번은 더 가고싶어 할겁니다..^^
바람여행2 2009.04.24 22:52  
처음엔  누구나  다  그러지요.....오히려  몇년  댕기다보면  공항가는  버스 타기  2시간전에야
헐레벌떡  배낭 꾸리는  저 자신한테 놀랠때도 있답니다...
절대미인 2009.04.27 18:03  
ㅎㅎㅎ 헐레벌떨 떠나는 여행이 제 꿈이니다.ㅎㅎ
제목