섹시한 장군이..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

섹시한 장군이..

알봉리나졸리 7 497
이 포즈를 찍으려고 얼마나 노력했는지..ㅠ = ㅠ
(저희집 강아지도.. 이런 자세 가끔 합니다..ㅋㅋ
  울 집 강아지가 생각나.. 너무 정겨워서.ㅎㅅㅎ)

장군아 잘 있엉? +ㅅ+
7 Comments
곰돌이 2005.09.30 20:23  
  ㅎㅎㅎ
Teteaung 2005.09.30 21:25  
  컹컹컹~~` (번역-예 잘 있어요)
카루소 2005.10.01 00:44  
  장군이 주니어가 저렇게 컷구나...
Miles 2005.10.01 03:37  
  한군이 오늘보니 훌쩍 더 컸더라구요[[으힛]]

강아지때 단 하루밤 집에 데리고 와서 재웠는데 동대문 입구만 가도
목소리 듣고 와선 꼬리치고 반가워해 주고 갈땐 큰길 입구까정
배웅해 주는 영리한 녀석 입니다.[[윙크]]
마고 2005.10.01 04:09  
  두부부침 잘먹는 장군이~ㅎㅎㅎ
정벌 2005.10.01 12:20  
  고넘  속에 열이있남????
나비 2005.10.01 17:24  
  ㅋㅋㅋ 저는 저 자세 볼때마다....아기돼지 바베큐 있자나어...애져....그거 생각 나여 ...히히~
제목