글에 신고하기 기능좀 넣어주세요=ㅅ=

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

글에 신고하기 기능좀 넣어주세요=ㅅ=

물에깃든달 11 469

와 낚시글이 나날이 발전하네요; 신고를 먹이며 잠그는 기능 이런걸 좀 해야할 때가 아닌가요+_+?

방금 진짜 제목보고 낚여서 클릭했다가 기분 나빠진 1인...ㅠ

제목이 "한군데 발견햇습니다." <- 이거였음;

11 Comments
필리핀 2018.11.07 07:52  
헐~ㅠㅠ
앞으로는 닉넴보고 클릭하세요
낯선 닉넴주의보^^;;
Bua 2018.11.13 21:34  
눈팅 세월 긴/ 낯선 닉넴/ 가뜩  소심쟁이 저,  글 못올리겠어욤 ㅜ 후잉
필리핀 2018.11.14 10:16  
부아님 닉넴은 이제 영원히 기억할게요!! ^^;;
우리강아지 2018.11.07 09:22  
신고하기 기능 있어요.. 글  맨 끝으로 내리시면 되세요~
물에깃든달 2018.11.07 09:36  
헉 어디요? 전 수정 삭제 목록 글쓰기 만 있는데용..ㅠ
요술왕자 2018.11.07 12:07  
쪽지로 게시판을 알려주세요.
요술왕자 2018.11.07 13:01  
덧붙여 알려드리면 신고기능은 저희 게시판 프로그램에는 없습니다.
신고기능을 다른 목적으로 이용할 여지가 있어 구현하지 않았습니다.

스팸광고글은 수시로 하루에도 많은 수를 지우고 있습니다.
게시된 후 지울때까지 노출되는 시간이 있을 수 있는데 양해해 주세요.

스패머의 가입 및 게시 차단을 위해 여러가지 장치를 하고 있는데 요즘은 그런 걸 다 피해서 무력화 합니다.

아무튼 스팸 관리를 위해 좀더 다각도로 살펴보겠습니다.
물에깃든달 2018.11.07 13:17  
넹.. 고생하시는데 투덜대서 죄송해용 ㅠㅠ
요술왕자 2018.11.07 15:15  
아닙니다. ^^;;
비육지탄 2018.11.07 14:16  
전 "좋아요" 기능이 시급하다 생각해요
주옥같은 글이나, 인기글, 중요한 정보등은 많은 사람들이 열람하고 공유할수 있도록 하는거죠.
물론 댓글에도 "좋아요"기능이 있으면 좋겠습니다.
중복글을 쓰지않아도 공감표현으로 대신 하는거죠.
걍 그렇다고요 ^^
참새하루 2018.11.10 00:13  
그림 숫자를 입력해야
포스팅이 가능하게 하는 기능은
비용이 많이 들려나요
제목