역시 나는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

역시 나는...

벨리간두 6 469
국내든 국외든 여행만 갈려면
심사숙고 하고 이리 재고 저리 재고 해서 겨우 일정을 잡으면...
어김없이 나를 따라다니는 비...

8년전 마누라를 만나고 마눌님의 운이 내 악운을 덮은것인지,
한3~4년 정말 좋은 날씨를 잘 찾아다녔습니다.

그런데 그 운도 점차 쇠락해 가는지...
2009년 이후로는 어딜가도 자꾸 비가 절 따라다니네요.

지난 12월말 선거 및 크리스마스 무렵 징검다리 휴일들에 휴가를 붙여서,
끄라비를 갔더니... 아니...건기인데도 이건 뭐 우기보다 더하네.
마지막날 오는날...딱 하루 햇빛을 봤습니다.

여행내내 기억이 우중충한 하늘 밖에는...

올해에는 어찌어찌... 사정이 그렇게 되어 휴가를 일찍 땡겨서 4월에 가게 되었습니다.

이번 토욜일 아침 타이항공으로 쏭크란축제일 에 출발하게 되었는데...

늘 초미의 관심사인 날씨...

향후14일간 예보하는 사이트를 보니...

역시나 어김없이 13일~21일...비..비..비..비..비..비..비..비...

뭐 4월 푸켓날씨 예보 믿을수는 없지만...그래도.., ㅠ.ㅠ

역시 저는 비를 몰고 다니나 봅니다. ㅠ.ㅠ

저 따라 다니지 마세요. 비 맞아요.
6 Comments
곰돌이 2013.04.08 20:05  
음...

벨리간두님은 피하고,

필리핀 님을 따라 다니면 될 듯 합니다 ^^;;
alexoh 2013.04.08 22:26  
현재 푸겟은 밤에 한번 비 오고 낮은 쨍쨍 걱정마세요
어랍쇼 2013.04.09 13:04  
맞아요~ 저두 저번주 내내 푸켓에 있었는데 일기예보는 매일 비지만 날씨 좋았어요~
걱정마세요~^^
벨리간두 2013.04.09 14:57  
아.. 윗분들 말씀을 보니 갑자기 기분이 급 빤짝~ 합니다. ㅎㅎ
포맨 2013.04.09 21:29  
그래도 머리위에 한평짜리 비구구름얹고 사는 사람보담은 나을거예요...
^^;;
벨리간두 2013.04.09 22:31  
허걱~  포맨님이 저와 같은 운명을 타고 나신 분이시군요... 방가워요.. ^^;;
제목