~~ 오랜만에....,(사진 첨부)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

~~ 오랜만에....,(사진 첨부)

난닝거와빤스 4 472
전철타고, MT의 메카 "강촌"을 다녀왔네요...,
비 오는 오늘 그 운치를 "디카"에 담아 봅니다...,

여기는 춘천행 전철이 출발하는 상봉역 입니다,
 상봉역까지 어떻게가냐고요...?  
 에이, 몰라.., 지들이 알아서 잘 오세요~~

강촌역 앞 정경입니다, 구름이 산위에 앉아 잠시 볼일을 보느라, 나는 비 맞으며 사진 찍네요..,
에이 찝찝해 ㅎㅎ

여기는 소양강을 중심으로  MT촌(구룔폭포 쪽)  맞은편인,  "삼악산"에 있는 "등선폭포" 가는 입구 입니다.
 저 집 주인 아줌마 살살 꼬셔서, 죽을때쯤 저기서 살까 합니다..(오~잉 큰일날 소리를....) ㅋㅋ

저기 가면 항상 먹는 감자전 입니다,술은 못하지만 구색을 맞춰야 겠기에...,
더덕무침도 가끔 먹는데, 그날 밤은 벌떡벌떡해서 잠은 다 잔겁니다...(이건 19 금인데..,에이, 몰라..!)

저 암벽을 보면서  저렇게 삐딱하게 서 있는 꼴이
어찌 저렇게 내가 살아온 날들과 똑같을까..? 생각합니다~

마치 한폭의 한국화 같죠...?
하지만,100% 디카로 오늘 찍은 겁니다, 날짜 봐요..?  거짓말인가...^^

저 다리를 지나며, 저 위에 암석이 머리통 위로 떨어지면 어쩌나 하고 생각하니
3복 더위가 순식간에 사라지네요...,피서 가 따로 없네 ㅎㅎ

암석의 불끈불끈한 기운이, 마치 내 팔뚝 같네요~( ㅎ 뻥 이요...!!! ) 
설마, 인증샷을 올리라는 사람은 없겠지..

예전에 저 물줄기 옆, 바위위에서 한숨 자다가 미끄러져 빠진적이...
자다말고 얼마나 놀랬는지..,지금도 가끔 꿈을 꿉니다, 이런~

정말 물 맑죠..? 옛 고전의 "봉이 김선달"이 대동강 물을 팔아 먹었듯이
나도 저물 퍼다가 생수 장사나 해 볼까...?
뭐라구요..? 명박이 오빠한테 혼난다구요..? 오~잉..!

4 Comments
제니엄마 2012.07.22 23:14  
아아아아 ㅠㅠ
강촌.. 10번은 넘게 갔었는데...
바람쐬러 가기 딱 좋은 곳 이였어요.

많이 바뀐 듯 하네요..

그립네요.
난닝거와빤스 2012.07.23 07:10  
~네, 재미 엄마, 앗 아니, 제니엄마... ㅎ

강촌역이 민박촌 뒤 언덕위로...
그러니까 엣날 강가근처에서,
민박촌 지역으로  옮겨 졌네요...,
서울에서 시간도 절약되고 ,운행 횟수도 많아지고....

그래도,예전 완행열차 (비둘기호,통일호)의
뭔지 모를, 설레임과 부푼 꿈들은 변할수가 없겠지요...^^
시골길 2012.07.22 23:21  
잣막걸리는...결국 처리를 어찌했을까요..?
노년을 생각해서, 지금부터 들이대야하는 것 아녀요..?? ㅡ,.ㅡ
난닝거와빤스 2012.07.23 07:16  
ㅎㅎ 시골길님..,

님에게 택배 보내드릴 걸..,
그냥, 두고 나왔네요...,
물론, 아줌마가 돈은 안 받았지만..,

훗날을 위해, 다음 부터는 차라도 마셔야 겠네요~~
제목