팜 하우스 빤과 짼

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팜 하우스 빤과 짼

민베드로 14 470

안녕하세요. 민베드로 입니다.

지금 여기는 동대문 도미토리구요.

지난주 여행하던 빠이와 치앙마이가 그리워지네요.

그 이유가 몇 가지 있지만

요 아이들 때문이기도 합니다.

팜 하우스 메니저 딸들입니다.

이름이 빤과 짼이예요. 정확하지 않을 수 있습니다.^-^

115A6C394E2FCFE822403B

우리는 빤과 짼이예요.

176280394E2FCFF71DB0C2

저는 빤입니다.

185015394E2FD00638A4D6

우리 점프 사진도 찍었어요.

1669C8394E2FD011113F1D

20번 넘게 뛰어서 힘들어요. 그래도 즐거워요.

1663D5394E2FD01C0F2115

우리는 서로 아주 친하답니다.

11655B394E2FD026188275

저 예쁘죠. 신발 보세요..ㅋㅋ

155C9A394E2FD0312CA171

저 몸무게 11.4Kg이예요.

160E5C354E2FD0402CA39A

베드로 아저씨가 사준 선물이예요.

140E74354E2FD04C2E16BD

이건 저희가 만든 솜땀이예요.

201D1E354E2FD0581A804C

마지막으로 베드로 아저씨와 기념사진

태국 여행을 하며

태국말을 못알아 듣거나 해서 불편한 일이 있어도

태국말을 배우고 싶은 생각이 없었는데

이 아이들이 저에게 귓소말로 이야기를 하거든요.

그 말들이 너무 궁금해 태국말을 배우고 싶어졌더랬어요.

몇 일 있으며 조금 친해졌는데

헤어질 때는 쿨하게 안녕 하는 것이

떠나는 사람들이 많은 게스트하우스 아이들이라

그런거 같아 조금 마음이...

이 아이들 때문이라도 빠이는 저에게 너무 좋은 곳입니다.^-^

14 Comments
아켐 2011.07.27 21:03  
아웅.....귀여워라~~!!!!!!
민베드로 2011.07.28 18:14  
네 너무 예쁘고 귀여운 아이들이예요..^-^
어라연 2011.07.27 21:04  
오홋..빤은 CF모델해도 될 정도의 꼬마 미소녀인데요~

짼도 귀엽고요~
민베드로 2011.07.28 18:15  
정말 그렇죠..제가 태국에서 본 어린이중
가장 귀여운 아이들이예요..^^
피글렛티 2011.07.27 21:37  
빤은.. 어찌 우리 못내미를 닮았네요 ``;
우리 딸이 눈이 좀 더 작고 ``;
코가 좀 더 똥구랗고 ``;
그렇지만... 얼굴형이 너무 비슷 ``;

베드로님이 얼마나 아이들과 소통이 잘 됐는지
사진과 글로 보여요.
하지만 그 귓속말은 저도 궁금하군요. ^^
민베드로 2011.07.28 18:18  
피글렛티님도 미인이신가 봅니다.
빤을 닮았다고 하니 말입니다.^-^

그 아이들이 붙임성이 좋아요. 낯가림도 없고
 아무래도 게스트하우스 아이들이라 그런거 같기도 합니다.

귓속말은 아래 5불 님께서...(그건 아닌거 같은데.. ㅋㅋ)
5불생활자 2011.07.27 23:16  
쩨이(j)라고 하더라고여...ㅎㅎ 베드로님 때문에 저도 세븐에 다녀와야 했습니다.ㅎㅎㅎ
지나갈 때마다 과일따달라고 하고... 카놈사달라고 하고..ㅎㅎ
그래도 안해줄수 없을정도로 귀여운 아이들이져~

저도 나중에 빠이 팜의 마스코트들이 교복을 입은 사진 올려드릴께여~

아! 귀속말은 바로 "나 과자 사줘여` 엄마한테 말하지 말고여~"입나다..ㅎㅎㅎ
민베드로 2011.07.28 18:19  
세븐일레븐..기본이 100바트인데..ㅋㅋ

귀속말 과자 사달라는 말은 아니었을 듯
엄청 길었거든요.^-^
5불생활자 2011.07.29 00:02  
ㅋㅋ 나한테는 대놓고하던데여... 알아들으니까여.. ㅋㅋ
쩨이 엄마가 안된다고 하니까.. 쩨이가 막떼쓰면서(빤은 그래도 나이가 있어서...) 우는게 한국아이와 같더라고여~ 그래서 제가 데려갔지여~
전 일인당 2개씩이라고 했어여... 그래서 적게(?)들었어여...
귀엽게 영어로 씨유투마로~ 하는데... 또 빠이를 와야 하나? 잠시 울적했습니다~

베드로님~ 우리 빠이로 순간이동(?) 할까여? ㅎㅎ
jjjay 2011.07.28 00:37  
민베드로님 양다리 ??????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (귓속말...한눈 팔면 주거써~~???)
민베드로 2011.07.28 18:20  
저는 공평히...둘 다 잘 놀아주었어요.^-^
다크호순 2011.07.28 17:02  
제목보고 순간 "빵과 쨈"인줄 알았어요...ㅠㅜ
제가 배가 무지 고픈가 봅니다...잉...
민베드로 2011.07.28 18:20  
저도 다시 보니 그렇게 보이네요.
저도 배가 고픈가 봅니다.^-^
나그네3 2011.07.30 23:54  
몇 년전 팜에 묶었을 때 귀여운 꼬마들은 못 봤었는데..주인장이 바뀌었나요? 손재주가 좋은 군인 출신 아저씨와 팜 후문에서 아침에 음식을 팔던 아주머니가 주인장이었는데..
제목