질병문의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

질병문의

수쿰빛 12 432
태국에 다녀온 후, 계속 태국을 잊지 못하고 계속 생각이 나요.
이런 병에 걸린 분 계신가요?
왜 이런 증상이 나타나는지, 생활에 지장이 있을 정도네요.
태국...애시당초 발을 들여 놓지 않았어야 했는데...
12 Comments
viajero 2013.10.02 22:16  
음....

5기 까지 있는 병인데....
1기는 쉽게 치료 가능하지만
5기는 말기로 취료가 어렵습니다.

2기 정도의 증상으로 보이는데...
약물치료를 권해 드립니디
호루스 2013.10.02 22:47  
어떤 약물을 써야 할까요?

추천할 만한 의사나 병원은요?
Robbine 2013.10.02 23:06  
아마도.. 팁코 쥬스나 태국산 새우, 팟타이 키트나 뭐 그런 것들로 구성된 약물이 아닐까 해요.
호루스 2013.10.02 23:36  
밥이 보약이라더니...로빈님다운 처방이군요-_-;;;
viajero 2013.10.02 23:35  
우선 야돔으로 호흡을 안정화 시킨후에

식이 요법으로 지친 심신에 수박주스로 수분을 공급....

야동 아닌 야돔입니다..... ^^
호루스 2013.10.02 23:36  
그럴듯 한데요?
꼬리빗 2013.10.02 23:07  
빨리 병원 가시길♥
닉치쿤 2013.10.02 23:12  
치료법은 태국인과 비지니스를 해보시거나 태국인을 직원으로 채용해보심이..
코난 2013.10.03 00:13  
ㅋㅋ 툭떵.
할로윈 2013.10.03 19:08  
닉치쿤님 글이  정확한 치료방법임니다,  ㅋㅋ
수쿰빛 2013.10.03 21:02  
닉치쿤님 글대로 하면 효과 직빵인가 보네요.
있는정 없는 정 다 떨어지는거 아닌가 몰라요.
앙큼오시 2013.10.03 22:23  
3기정도에서 꾸준히 지속될지도 ㅌㅌㅌㅌ
제목