맨체스터 더비 맨유 참패............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맨체스터 더비 맨유 참패............

viajero 4 204
맨체스터 더비가 맨유의 참패로 끝이 났네요

지난 2011년 처럼 대참사는 아니여도 그와 비슷한 참패 수준의
4:1 맨체스터 시티가 홈에서 승리 했습니다.

맨시티의 일방적인 공격 이였고
경기 내용은 지난 201111년 6 대 1 참패를 연상시킬 아니 그보다 더한
경기 결과가 나올 정도 였습니다

어쩌다 맨유가 이렇게 몰락했는지.... ㅜㅜ
4 Comments
세일러 2013.09.23 01:40  
오~ 비아헤로님, 잠수탄건 아니군요.
시간 장소 알려주세요~
말했다시피, 제주도에 계신다해도 내가 당장 찾아가서 사과합니다~
마음의 빚이 있으면 매우 불편해요.
그래서 내가 님이 여우와 동일인물이고 다중아이디를 사용했다는 의혹을 제기했는데, 그것이 사실이 아니라면 당연히 내가 님에게 사과를 해야죠.
말했듯이 우리 나이또래 사람들은 사과는 이렇게 온라인에 글한줄 남긴다고 사과라고 생각하지 않아요.
직접 만나서 얼굴보며 깊이 사과해야 그게 진정한 사과죠.
꼭 사과하고 싶으니, 시간 장소 알려주세요.
찾아가서 사과할께요~
K. Sunny 2013.09.23 14:06  
그래도 마지막에 한골 넣었네요..
저는 4:0 까지만 슬쩍 보다가 잤는데...
viajero 2013.09.23 18:07  
ㅎㅎㅎ

루니의 그나마 멋진 프리킥을 못 보시다니 .....
누텔라 2013.09.23 22:06  
psv 와 아약스 경기와는 대조적이였죠...

창조성이 결여된 플레이의 참혹한 결말...

인수분해 당해버린 아약스와 맨유....
제목