방콕 패션

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 패션

은뽕88 10 525
이제 왠만큼 스케쥴은 짜고

옷이 또 걱정이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕궁가는 날은 가디건 필수이고

디너크루즈고 무릎밑으로 치마를 착용해야 한다고하던데....
10 Comments
SOMA 2013.09.22 11:50  
왕궁입장료 500바트던가요 . 무조건긴팔 긴바지 . 안그래도 중국인 러시아인들 가득하기 때문에 그곳 직원들은 상당히 고압적으로 방문객들을 대하더군요. 왕궁이야 나름 경건따지니 그렇다 해도 디너크루즈도 치마를 입어야하는지는 잘몰랐네요(저도 이용해본적이 거의없네요..^^;) 요즘우기라 아직 방콕도 비가 많이 오니 긴팔 긴바지는 한벌정도 가져오시는것이 좋습니다.
구리오돈 2013.09.22 11:56  
어제 저녁에 짜오프라야강 건너편 고기뷔페에 "사전답사" 갔었는데요...
노래부르고 신나게 먹고 마시는 사람들 옆으로 강물이 범람직전인 것을 보았어요.
모래포대로 임시 막음 조치 된 옆에서도 그리 잘 노는 사람들...
다행이 어제 오늘 비가 안 옵니다.
앙큼오시 2013.09.22 12:22  
림남무까따 가셧군요...
그렇게 비가 많이온건가요...@_@ 범람직전이라니 ㄷㄷㄷ
구리오돈 2013.09.22 12:35  
제가 보기에는 그랬는데, 태국인들 보기에는 괜찮은가보죠.
까다로운 고객님 세분을 모셔야 해서 작전 짜고 있거든요.
누텔라 2013.09.22 17:09  
온눗 역에서 프라카농 역쪽으로 한 200-300미터쯤 올라가면

베스트비프 라는 무까따가 있는데요.. 거기한번 가보세요.

주문식이라 일반 무까따보다는 깔끔합니다.

영어 메뉴판 있으니까 그거 달라고 하심 됩니다.

199밧이었나 그렇습니다.
Robbine 2013.09.22 12:36  
지나가다) 소마님 남자분이 아니셨군요 ㅠㅠ 전 왜 남자분이라고 생각했던걸까요;; 아이디만 보고는 모르겠어요. 이게 다 앙큼오시님 때문 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.22 12:53  
어허 왜이러십니까~ 저는 아이디에 속지말라고 말햇어요~~~ㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.22 12:44  
그냥 가셔서 샬랄라~~~원피스 하나사서 왕궁갈때도 입고 디너크루즈때도 입고 그러세요..
격식 맞추다 보면 짐이 날 끌고 가야해욬^^
SOMA 2013.09.22 15:42  
저 남자입니다. 윗분이 치마라고 하셔서 그분입정에서 썼습니다
Robbine 2013.09.22 15:45  
아항~ 네~
제목