방콕1일차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕1일차

Lindsay1007 5 275
방콕
급하게 왔는데
준비가 필요한거였네요

노트북은챙겨왔으나(무겁게)
파워선을 놓고오고ㅠ
태사랑 지도 뽑았으나 두고오고
후기보고 예약한 게스트하우스는 두군데중
교통이 엄한곳이네요

그래도 좋습니다^^
이제 여행 시작이잖아요
5 Comments
Robbine 2013.09.22 03:16  
어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만큼 삽질 많이 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 여행기 기대할게요~
노트북은 도난에 주의하세요 ㅠㅠ
의성마늘짱 2013.09.22 05:34  
눈물 닦아드렸습니다.
앙큼오시 2013.09.22 16:27  
음...노트북 파는데가서 선만 팔지않을까요? 전자상가나,........
왕궁근처 선착장쪽에 노점상에 잘보시면 팔지도!? ....
ㅡㅜ
휴가가고싶어 2013.09.22 20:51  
저 태사랑지도 있는데 드릴까요?
필요하시면 연락주세요. 혹시나해서 지도 가져오고 폰에도 다운받아 왔거든요. 감사하게도 요술왕자님 태국 시내지도를 2장 보내주셨더라구요^^
루나tic 2013.09.23 14:45  
태사랑 지도는 한인업체 한번 가보세요~ 동대문은 없다고 했어요..ㅋㅋ19일에 김치말이 국수 먹으러 가서 있으면 하나더 받아올까 싶어서 물어봤더니 떨어졌다고 하시더라구요...ㅎㅎ
제목