씨암 공모전 마감합니다. 당선자 발표

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씨암 공모전 마감합니다. 당선자 발표

teerak 7 442

참여해 주신분들께 정말 감사 말씀드립니다.
예상보다 참여율이 저조해서...  ㅜㅜ
넘 촉박하게 한 감이 있어서, 다음 2차 때는 시간여유를 좀 가지고 해야할것 같아요....

적은 출품작 중에서 당선작 뽑고 상품 나누기가 뭐해서 사진 올리신 분들 모두 당선작으로 하고, 2인세트 식사권을 모두 드리도록하겠습니다.

여러번 올리신 분들도 상품은 하나만 나간답니다.^^

상쾌한 아침님, 민베드로님, LINN님, Naresuan님, 5불생활자님, 소라빵님, 해리님, 쏨킷님, 시골길님, 참새하루님, huny님 등 모두 11분입니다.

다시 한번 참여해 주신 모든 분들께 감사드리며, 2인 세트 식사권은 내일 28일 중으로 이메일로 보내 드리도록 하겠습니다.

이메일 주소를 여기 태사랑이나 thailife홈페이지 쪽지로 알려 주세요.

소중한 사진 감사히 잘 쓰겠습니다.

7 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.10.28 04:50  

사진 몇장 올리려다가.. 정리 할만하면 일정이 생기고 해서 .. 미쳐 못올렸네요 .
식사권보다는.. 어딘가에 제가 찍은 사진이 걸리면 넘 좋겠다는 생각을 했는데..
참 아쉽군용 ㅜ.ㅡ

식당이니 음식 사진으로 인테리어해도 멋질것 같은데..
혹시라도 음식 사진이 필요 하시다면 몇장 보내 드릴게요 .^^

곰돌이 2009.10.28 13:17  

다른 나라에 살고 계시는 분들은..

티켓을 못 쓰실 텐데...ㅜㅜ

음...

양도하시는 분이 나오겠군요...^^;;

teerak 2009.10.28 13:52  
상쾌한 아침님, 민베드로님, Naresuan님, 참새하루, 소라빵님 식사권 보내 드렸습니다.
핫산왕자 2009.10.28 13:56  

海外同胞분들은 묻고답하기에서 엄청 수고하시는

곰돌이님에게 식사쿠폰을 양도하세욧~42.gif 

teerak 2009.10.28 14:36  
러블리야옹이님 감사합니다..^^ 혹시 인물 위주 사진이 있으시다면...부탁드릴께요..^^
teerak 2009.10.29 11:30  
LINN님,DHL님 이메일 보내드렸습니다,
시골길 2009.11.05 16:19  

헉스...쪽드....^^ 감사합니다.. teerak사장님~~!!

제목