태국 여대생의 뒤태

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여대생의 뒤태

Naresuan 6 4494
이중에 레이디 보이는 몇명??
6 Comments
시에라이언 2009.10.27 03:33  

ㅋㅋㅋ이거 도촬아닐련지요 ㅎㅎ

참새하루 2009.10.27 06:21  
아가늑대 2009.10.28 00:12  
앞태는......???^^
Naresuan 2009.10.28 02:33  
태국 오셔서 직접 확인하세요~ 미모의 대학생 레이디 보이들이 아기늑대님을 기다리고 있답니다~~ 촉디캅~~~ :D
아가늑대 2009.10.28 10:54  

ㅋㅋㅋㅋ 하하하...미모의 레이디 보이에게  대쉬받은 저로썬....절대 노입니다!!!^^

기분 묘하더군요...

우연히 현지 친구의 대학교 영어수업을 따라 들어갔는데, 모두 여자!!!여자!!여자!!!

뚜둥.... ㅋㅋㅋㅋ

낙슥사들의 둘러쌓인 그때 그 기분을 잊을 수가 없네요...더구나 고학년이 많았지요...

고학년이 많았다는건....사진속에 보이는 저 치마의 길이가....점점 올라간다는 ㅋㅋ

아무튼 아무리 미모가 뛰어나도 레이디 보이는 절대 노입니다!!!!

Naresuan 2009.10.28 14:12  

외모가 완전 여자 같은 레이디 보이를 구분할수 있을련지... ㅋㅋ

제목