후아힌 해변을 지키는 군인들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후아힌 해변을 지키는 군인들

솜킷 4 691
이번주 ASEAN + 한중일 회담이 열리는 후아힌의 해변 사진입니다.

무장 군인들이 지키는 해변에서 휴식을 취하는 두 노인네들은 어떤 느낌일지~~   

장소와 사람이 그리 썩 어울리지는 않는 듯 하네요...... ㅎㅎ

(사진은 방콕포스트 10월 22일자)  
4 Comments
SunnySunny 2009.10.22 18:30  
푸켓에서 긴재 (베지테리안 페스티벌) 가 열리지만 않았더라면, 바로 저렇게 되었을 듯....  옆으로 눌러 쓴 베레모같은 모자가 참 귀엽군요 ㅎㅎㅎ
요술완자 2009.10.22 22:10  

귀여워도 실탄장전.. ㅎㄷㄷ

시에라이언 2009.10.22 23:54  

베레모가 귀엽다뇨..베레모는 최고의 군인을 상징! 난 무셔운데 특전사 ㄷㄷㄷ

포맨 2009.10.24 12:09  

식스틴차고 비키니입고 수영하는 이스라엘 여군이 최고같습니다...

제목