득템.....또 떠나볼까......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

득템.....또 떠나볼까......

겨울구름 6 1509

9월에 태국으로 여행다녀온지 20일도 넘었는데.
아직도 정신 못차리고...
매일매일 항공권을 알아보고있는..
정신나간 것!!!
이게 요즘의 접니다.

매일 제정신이 아닌채로...
한달반밖에 안남은 셤은 내팽게 쳐둔채로..
허구헌날 여행기 읽고 여행책보러 서점가고..;;;

결국 회사를 때려치겠단 결론에 이르렀습니다.
D-DAY는 12월 말~
누군가는 저거저거 여행땜에 회사 때려친다고 미친X이라고 말할테지만..ㅜㅜ

사실 내년3월부터 일을 도와달라는 사람이있는데.
이거마저도 확정은 아니고. 한 반반정도의 확률인데.
그래도 반반의 확률이라도 있으니 괜히 마음에 위안이 되는중....
조금이라도 믿는구석이 없었다면 이렇게 보름도 안되는 시간에 회사를 때려치겠다는 생각을 할수 없을테니까요..
사실 소심한 제가 이렇게 큰 결정을 내리기까지 맘고생이 이만저만이 아니에요..ㅠㅠ
물론 저자리 안되면 그냥 어짜피 집나온거 바로 장기여행으로 뛸생각..;;;
된다면 2월20일경엔 들어와야하구요..ㅠㅠ

결정을 해놓고도 이러면 안되는거 아닌가 싶기도하고
머리속이 복잡복잡..;;
어젯밤엔 하노이에서 방콕까지 텍스포함 29불짜리 뱅기표를 보자마자..
안가도 질러버려>.<  
라면서 벌써 결재해버리고..혼자 득템했다고 완젼 신나하고..
질렀으니 가야하는거겠지라고.. 스스로를 설득중입니다. 
아직 방콕갈 뱅기표도 예약 못했는데. 하노이 방콕행은 왜 먼저 예약을 하능건지..;; 
그나저나 1월출발 방콕행 비행기는 너무 비싸군요..ㅠㅠ

조건 조은 자리는 아니지만.
나름 사람들하고도 잘 지내는 편이고..
내 의지가 아니면 짤리지도 않을 이곳을
이렇게 쉽게 버리고가도 되는것인지..
고민고민.....

6 Comments
엔젤전설 2009.10.19 16:06  
아~~ 썼는데 지어졌어요 ㅠㅠ
무지 길게 썼는데 ㅠㅠ
우선은 제가 님처럼 능력이 있다면 저도 배낭가고싶고 너무너무 부럽고
어떤면에선 그런 용기와 추진력이 멋져보인다는거?
그리구~~ 앞으로 여행잘하시고
또 여행갔다와서 좋은일과 만나셔서 또 멋진 한국에서의 삶을 사시라고
응원한단 내용을 주저리 썼었어요 ㅠㅠ 여튼 흑...힘내세요 ㅎ
겨울구름 2009.10.23 12:51  
저 능력없어요~
그냥 뭐하나에 미치면 정신못차리는 정말 쓰잘떼기 없는 똘기 약간과...
옆에서 부축여 줄수 있는 친구 한둘이면 가능합니다... ㅎㅎㅎㅎ
특히나 팔랑팔랑귀인 저에겐 친구들이 한몫 했습니다만....ㅎㅎㅎ
여행.. 기대도 되고 걱정도 되지만.. 잘 놀다와야지요.....
감사합니다~^^
시골길 2009.10.19 18:27  
직항은 들여다 보지 마시공...경유편을 죽~~ 지켜보시면..득템할 수가 있슴다...ㅋㅋ
겨울구름 2009.10.23 12:52  
1월엔 경유편도 만만치가 않네요..ㅠㅠ
이거어거 매일 항공권확인하는일도 만만치 않더라능...;;;

언젠간 득템하길 바래봅니다. ㅎㅎ
나뱅기탄다 2009.10.22 10:16  
오우.. 마이... 갓....
겨울구름 2009.10.23 12:53  
ㅠㅠ 도대체 무엇이......;;
제목