그동안 걱정내지 충고 감사드려요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그동안 걱정내지 충고 감사드려요

엔젤전설 6 698

ㅎ 그냥 암거나에 이야기한~~
남자친구와 제가 상처받고 힘들었던 이야기...
그리고 여행생각
아래 했던 요즘 개인적으로 힘들었던
수많은 이야기...
모두다 뒤로하고 떠나기로 했어요
물론 지금 남자친구 마음상태가 혼자두고 가기 미안하기도하고
안쓰러운 상태라 (저한테 너무 미안해해서요~~ ㅡ.ㅡ;;왜그런지...)
혼자두고 나혼자 룰루랄라 하기도 그랬는데
마침 남자친구가 회사를 그만두게 되었요 ㅎ ㅡ.ㅡ;;;;
머 이런저런이유가있지만 그런변명따위 집어치우고 
그냥 둘이 떠나기로 했습니다 ㅎ 
24일 떠나기로 했어요 *^^* 
갔다와서 다시 의기충전하여 열심히 살아보기로 했어요 
그래서 떠납니다~~ *^^*
혼자만의 시간이 필요했는데 ㅎ
혼자 좋은것을 보기엔 사랑하는 사람이 자꾸 걸릴꺼같았는데
사랑하는 사람과 함께 보게되어..오히려 좋아요
그리구~ ㅎ 이제 시작이예요
남친에게도 사랑스런 나의 태국을 보여줘야죠
그리고...슬슬~~ 태국에서 사는걸 세뇌시켜줘야죵 ㅎ

6 Comments
바람여행2 2009.10.19 08:48  
호..잘 되었군요 즐거운 여행  하시고  아름다운 추억  많이 만들고 오세요~
인생의  시간은 한번  지나면  다시한번이란게  없슴니다
겨울구름 2009.10.19 12:47  
ㅎㅎㅎ  잘되었네요..
그렇게 가고싶어 하시더니.
혼자 하고싶은 여행 못하게 된게 조금 아쉽긴 하지만..
그래도 그게 갈 수 있는게 어디에요~ㅎㅎ
부럽습니다~
전설속의날으는까칠한닭 2009.10.19 15:57  
웰 컴 투 타일랜드 입니다.^^*
뿌나러브 2009.10.19 21:08  
저도 님이 쓰신 글 읽고 안타까워하고 잇엇는데 다행이내요.^^
걱정되는 일이 잇더라도 여행하시는 동안 만큼은 맘편히 재밋게 갓다오세요.
축하드립니다.
아가늑대 2009.10.20 02:51  
와우~~~^^ 함께 가시게 되었다니 ...잘됐네요...

그런데...

여행가믄 꼭 싸운다든데...ㅋㅋㅋ 조심하시고...즐거운 여행되시길 빌께요!!!
앙탈쟁이야옹이 2009.10.21 21:02  
개인적으로.. 여행갔다 싸운다는 얘기에 100% 동감합니다.ㅋ

하지만 함께 있으면서 투닥거리는게 함께 하지못하고 그리워 하는 것보다

더 좋지 않을까 생각합니다만..^^ 원래 미운정이 고운정보다 독한법이죠 ㅋㅋ
제목