"경" 재즈님의 백만년만의 태국 입성"축"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"경" 재즈님의 백만년만의 태국 입성"축"

아켐 6 202
실로 눈물의 월화수목금금금을 보내시고 
감격의 태국 여행을 득템하신 재즈님..
열렬히 축하드립니다..
곧 밧줄타고 비행기에 타게될 예빈 예현이도 축하축하..
.
.
.
제가 왜 이렇게 드물게 염장도 안느끼고 축하드리는지 
아.시.죠?
그렇다고 막막 강요하는건 "절때" ......입니다...ㅠ.ㅠ
.
.
마분콩 3층 에스컬레이터 내려 왼쪽으로 살포시 돌아보세요.
거기에 그것이 있을거에요..
뭐 한상자 꽉꽉 채우시라고 하는건 "절때".....입니다..^^
아웅아웅 축축
6 Comments
heyjazz 2013.09.24 09:15  
응?????
이게.... 무슨 .......

ㅋㅋㅋ 아켐님 과연 이번에 마분콩을 가게 될련지 궁금해요...ㅠ.ㅠ
크흑.....

염장이 이런식의 책임으로 돌아오다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.09.24 09:44  
대신 염장으로 한 칩 챙기시려고 그러시는거 .. 아는 분들은 아실 듯...ㅋㅋ

두리안칩 킬러 아켐님.... ㅋㅋㅋ

헤이재즈님 잘 다녀오세요~ 월화수목금금금에서 일일일일일일일~로의 일탈 ㅋㅋ
아켐 2013.09.24 10:00  
어멋....전 칩 얘긴 안했어요...억울해요^^
heyjazz 2013.09.24 10:03  
흠..... 아켐님 그렇죠???
마분콩에서 아이폰 케이스 하나 사오면 되는거죠~~~~~
단품 박스로요....ㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.24 10:14  
어우야~~~~~~~ 하지~~~마~~~~~~~!!!!!!
K. Sunny 2013.09.24 11:07  
아.. 그렇네요.. 마분콩이구나...... ^^;;;
제목