이런 젠장... 9월말에 30도라니.... 열대야로 잠을 못자다니...!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런 젠장... 9월말에 30도라니.... 열대야로 잠을 못자다니...!!

누텔라 10 304

저희동네가 서울에서 제일 더운 동네라고 하네요.

고층빌딩에 아파트에 바람길이 없어서 열섬현상 종결자라 불리는 서초구....

오늘 서울 최고 기온이 28도라고 하던데 벽에 걸린 디지털 온도계는 30도..... -ㅅ-;;;;;;

9월말에 30도라니...!!!  

지금 이시간도 온도계는 26도..... 열대야.....

누가 그러더군요.. 한국은 4계절이 뚜렷한 나라 라구요...

여름..... x나 여름.... 겨울..... x나 겨울...... 
10 Comments
호루스 2013.09.23 22:44  
그래도 습도가 낮아서 살만하죠...
Robbine 2013.09.24 01:16  
스..습도가 낮다구요?! 슬마요????
호루스 2013.09.24 19:42  
여름보다는 습도가 낮다구요.

부산은 바닷가라 여전히 습도가 높은가요?
Robbine 2013.09.24 19:45  
바닷가라 내륙보다 좀 나은거 같아요. 그래도 습도 태국보다 높다고 생각했는데 착각일까요?
뮤즈 2013.09.23 22:49  
내일 비예보가 있어서 그런지 후덥지근하고 여름날씨같네요
Robbine 2013.09.24 01:16  
여기도 좀 더웠어요. 어제는 바람 쌩쌩 불고 좀 시원하도니
삼육오치앙마이 2013.09.24 06:25  
10년 20년 후에는 어찌될지 걱정입니다...
누텔라 2013.09.24 07:42  
2050년엔 한국이 완전한 아열대 기후로 바뀐다고 하더라구요.

벌써 남쪽지역은 흰개미 피해 발생하고 있구요...

말벌도 장수말벌이 아닌 등검은말벌인가 하는 종류로 바뀌고있구요...

남해안에서 참치 잡히고 있고, 동해에서 명태 사라진지는 오래죠..
아켐 2013.09.24 08:25  
전 저녁 해지면 바로 침대 불 넣어요..ㅠ.ㅠ
완전 추워요...
목욕탕 2013.09.25 00:00  
요즘은 습도가 낮아서 밤에도 지낼만 합니다.
9시쯤까지도 26도 정도 되는데 더운지 모르겠네요..

낮엔 30도까지 오르다가
새벽엔 20도 아래로 떨어지는 동네에 삽니다. ^^
제목