또야? 또.. 무슨..왜..또 태국이야..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또야? 또.. 무슨..왜..또 태국이야..

자란자란이 4 228
질문성 게시물은 묻고답하기를 이용해 주세요.

이번에 또 태국여행 계획중이네요..

주변 사람들이 또야? 또.. 무슨..왜또 태국이야

그만좀 가라 나같음 정말 다른나라 두루두루 당기겄다..ㅠㅠ

힝..:(  그래도 태국에서 자뀨 나 불러재낀다고 나 보고싶다고..ㅋㅋㅋ

여기분들에 비하면 세발에 피지만..

지금도 자꾸만 태국에서 저보고 언넝 오라고 하는거 같네여..

가도가도 또가고 싶고 빨랑 또 가고싶네요....히히

#2013-09-23 15:40:14 여행생각에서 이동 됨]
4 Comments
몬스키 2013.09.23 15:34  
저도 동남아  여러나라 가봤는데 태국을 못가봤어요.  이렇게 볼거리,먹을거리가 많은데 왜 몰랐을까요? 저도 자유여행 준비중이예요.
루나tic 2013.09.23 17:39  
저도 작년에 가고 올해 또 가니 또가??? 아놔~~ 안가본데가 얼마나 많은데..ㅠㅠ못먹어본것도 많고..ㅎㅎ
무한지대 2013.09.23 19:22  
가면 갈수록 매력있는 나라 태국입니다.
kmy2742 2013.09.23 21:33  
정말 부러워요ㅜ자주 다니시구ㅋㅋ저한테는 부러움의 대상이세용^^*
제목