공개수배? 함돠~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공개수배? 함돠~~~

heyjazz 6 1023
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz 임돠~~

공개수배...........
수배대상 : 월야광랑님
수배이유 : 당췌 어디계신지 소식도 없고 네이트온도 들어오시지 않으셔서
현상금 : 울 예현이 1회 뽀뽀이용권...ㅋㅋㅋ

월야광랑님께서 여행중이신건지?
아님 회사업무가 바쁘신건지?
컴터가 고장?? 이건 아닌거 같고...ㅋㅋ

어디계신가요~~~~
6 Comments
아켐 2009.10.15 13:43  

나 모르게 (두리안칩 사오라고 할까봐서^^)
방콕 입성 .....혼자 즐기고 계신건 아닌지...

나마스테지 2009.10.15 19:00  
월광님은 엄숙하게 다도중이십니다 ㅋㅋㅋ
아니면 뒷뜰 토끼 먹이주시는 중인가????
엘지 070 전화로 바꾸시면 월광님과 공짜전화 가능함돠~~~~~~
재석아빠 2009.10.17 10:08  
월야광랑...

지금 바쁠거다.....

새 색시 미국 들어 갓으니 정신이 잇겄어...?.....

아켐님과....나마님은 ...

한번 안들어 오시나요...?....

태국에~~
heyjazz 2009.10.17 11:00  

오..... 드뎌 형수님께서 미국에 들어가셨군요...^^;;
그럼뭐......ㅋㅋㅋㅋ

나마스테지 2009.10.17 17:32  

동대문형님. 잘계시지요. 담에 갈때는 꼭 자갈치꼼장어 공수할께요.
애기 손바닥만한 깻잎까정~~~~~
건강하세요~

아켐 2009.10.19 10:05  
2달 지나고 생각해 봐야해요^^
잘 지내시죠?^^
제목