저 갑니다~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 갑니다~~~

까꿍흔들흔들 3 274
다시 갑니다12.gif
어언 두달여만에 다시 태국행타네요
뭐 같은코스지만 파타야로 바로 이동했다가 방콕으로 갑니다.

이번에는 뭔가 기억에 남을만한(뭐 전에도 많았지만 -_-;) 뭔가를 건져오도록
하겠습니다 ; 아마 방콕에서 현지친구들과; 1시간반에서 2시간 떨어진 어딘가로 놀러갈예정인데 확인해보니 큰 시장이군요;

etude 화장품도 준비했답니다  ><  닭님의 조언에 따라 -_- 가지각색 자잔한
것들도... 준비했지요 샘플이라고도 하지요... 28.gif

아무튼 잘다녀오겠습니다 다녀와서 뵐께요 (__)꾸벅 
3 Comments
SunnySunny 2009.10.15 13:35  

또 오시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 여행되세요~~~~~

존이에요 2009.10.15 13:54  

까꿍님 잘댕겨오시구요

요새는 에뛰드 ( 태국서는 이투디 라함 ) 미샤 스킨푸드...

립글로즈 그닥 효과없어요 ㅋㅋㅋ

어차피 밑도 끝도 없이 퍼줘도 퍼줘도 받아들이는 나라가 태국인듯 하네요

잘 댕겨오시고 잼나게 놀다 오세요

나도 가고싶은데.. 휴가가 아직..

푸켓알라뷰 2009.10.15 14:24  
저도 다음주에 갑니다..ㅋ이번엔 얼마나 많은양에 술을 퍼마시고 올런지..^^;;
제목