왠지.... 아는사람 같어......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왠지.... 아는사람 같어......

heyjazz 12 886
안녕하세요?
인천에 사는 heyjazz임돠....

저번에 방콕에서 지상철을 타러갔는데....
왠지 아는 얼굴인데....
누군지 모르겠다눈....ㅋㅋㅋ
누구 닮은거지요????
12 Comments
가봐야거기 2009.10.09 12:36  

개그맨 김시덕에 한표 건다는 1人

나마스테지 2009.10.09 15:40  
헤이재즈님이 아시는 분이라면..... '연비' 아닐까요? (쌍꺼풀만 있다면...태국가서 쌍꺼풀 없애는 수술을?) ㅋㅋ
heyjazz 2009.10.09 17:38  
연비....-_-;;
연비가 저렇게 나약하진.....ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.10.09 15:48  

어흑... 재즈님 저 곤명에 못갈것 같아요 ...............

여권도 끝났고 비자도 신청해야하고 사진도 찍어야하고 ... 다하고 나면 일시작할 날짜 다가오네용...
여행은 접고 그냥 우리 같이 해바라기씨나 까야 할것 같네요 ㅜ,ㅡ

heyjazz 2009.10.09 17:37  
으하하하하 아침부터 염장포를 쏘아대시더니...ㅋㅋㅋㅋ 아이고.... 그랴요.... 워프형이랑 둘이서 오순도순 해바라기씨를.....ㅋㅋㅋㅋ
나마스테지 2009.10.09 16:07  
캣님~해바라기씨?를 왜 깝니까? 어쨌든 마니 까시면 부산에도 송출하시공~~~
국민학교 교정에서 해바라기씨 까먹었던 기억나네염^^
곤명에 한국여인의 미모를 만방에 떨칠 기회를 날려버리다니....ㅡ.,ㅡ
SunnySunny 2009.10.09 17:44  
이 사람은 태국에서 엄칭 유명한 개그맨이자 영화배우 (못생긴... ㅋㅋ) 인뎅... 아마 티비에서 한두번쯤, 혹은 백화점 영화관 건물에서 포스터를 보셔서 기억에 남는게 아닐까요?
동쪽마녀 2009.10.09 20:09  
저 광고 너무 재미 있어 하다가, 
깜빡 잊고 못 찍어 와서 아쉬워하고 있었는데요.^^ 
고맙습니다, 재즈님.
이거랑 
코알라 나오는 광고에 엄청 열광했었습니다. 
"아로이 짱" 하고 끝나는 거요.^^
그립구먼요.ㅠㅠ
LINN 2009.10.09 20:13  
태국 특급 희극인 "맘 쪽목"이란 분이네요. 

샬랄라부끄 2009.10.11 01:37  
신정환 2명 김시덕 1명 보입니다..
CrowFlyHigh 2009.10.13 00:46  

이름은 잘 모르겠지만(윗 분이 말씀해주셨네요..), '옹박' 1편에 나왔던 사람...아닌가요? 도박에 빠져서 토니쟈 돈 슬쩍해서 도박하다가 나중에 회개하고 죽어버리는 --;; ...

davidkhan 2009.10.30 22:39  
신정환이와 닮아서 도박을 좋아 하는군요^^
제목