가고싶다 태국..ㅇ ㅏ ..~~증말로!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶다 태국..ㅇ ㅏ ..~~증말로!

깡생수바닷물 3 595

어느덧 태국여행을 다녀 온지도 벌써 2년이란 시간이 다되어 간다.
여행을 갈때만 해도 태국이란 곳이 얼마나 멋진 곳인지
얼마나 매력적인 도시인지 상상조차도 할 수 없었다..
아마 내가 아닌 누구라도 처음이라면 그럴듯 싶다.
그런데 왜이렇게 그립고 아련하게 오래 가슴에 남아 버렸는지
실은 나도 잘 모르겠다.
딱히 신나게 논 기억도 없고 음식을 배불리 맛있게 먹은 것도 없고
그런데도 이상하게 자꾸 가고싶은건 뭘까,,??
난 겁도 많고 의심도 많고 ..그런데 기회가 된다면
혼자 여행가방 하나 꾸려서 훌쩍 떠나서 가고싶은곳에 가고
먹고 싶을때 먹고 자고싶은만큼 자고싶다.
가보진 못했지만 카오산로드에 꼭 한 번 가보고 싶다.
그곳에 가면 왠지 또다른 나를 발견할 수만 있을것만 같은 묘한기분..
뭔지 알수 없는 기분에 늘 태국이 그립지만...
지금은 꾹~참아야 한다.
다 되는데 돈이없다 제기랄....ㅠ.ㅠ

3 Comments
아가늑대 2009.10.18 23:28  
제가 쓰고 싶은 글을 대신 써주셨군요....ㅠ.ㅠ
빙빙이 2009.12.11 05:02  
헉. 카오산로드에 못 가보신것 빼고는 제가 쓴 글 같네요.^^
M.B.K 2010.01.09 10:26  
이런걸 태국 병이라고 하죠....
제목