잠시만요 가을구경 하고 가실께요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠시만요 가을구경 하고 가실께요~

보타니베이 25 302
아침저녁으론 선선하다 못해 쌀쌀한 느낌까지... 저는 환절기 비염으로 콧물이 훌쩍훌쩍 아니고 줄줄하네요 ㅎ

출근길 평소보다 조금 일찍 나와 코스모스 벌판에서 가을을 담아보았습니다.

감기 조심하시고 사진몇장 보시고 근무하실께요~

2173B23B52438A811EA262

245F673452438A8207502B

2137D23552438A8238EC99

22755B3C52438A8236C6D0

2147A13B52438A822DA4F6

214B003452438A8334E40D

25 Comments
초은맘 2013.09.26 10:39  
우와~~ 너무좋다  여기가 어딘가요?
보타니베이 2013.09.26 10:43  
거제시 둔덕면입니다~
SOMA 2013.09.26 10:53  
따사로우면서도 선선한 가을느낌 그대로군요 ..저곳에서  잠시 쉬어갔으면 좋겠네요 ..
보타니베이 2013.09.26 12:30  
내일부터 행사한다길래 복잡할거 같아서 미리 다녀왔습니다.
한산해서 좋거군요...
루나tic 2013.09.26 11:56  
우와~~ 정말 좋고 이쁘네요~ 천국이 따로 없네요~~
보타니베이 2013.09.26 12:31  
사진빨도 조금 있습니다^^
초은맘 2013.09.26 12:10  
보타니베이님 거제 사세요? 둔덕면에??
저는 거제고현인데,,  ㅋㅋ
둔덕에 저런데가 있는줄 몰랐네요 ^^
등잔밑이 어둡다는말을 이럴때 써야하는거 맞죠? ㅋㅋ
보타니베이 2013.09.26 12:32  
압!!!
저는 거제면입니다 ㅋ 얼마전까지 고현에 있었구요
낼부터 행사라하니 한번 다녀가보세요~
Robbine 2013.09.26 12:34  
갠소해도 되나요?? 저장하고 싶어요~~

완전 대박 겁나 솔찬히 이쁩니다~~
보타니베이 2013.09.26 12:44  
저작권따윈 없습니다 ㅋ
초은맘 2013.09.26 12:36  
그렇군요 ^^ 좋은사진 올려주셔서 감사합니다 태국다녀와서 시간내서 꼭한번 다녀와야겠네요 ^^
근데 그때까지 행사를 할런지,,, ^^ 행사가 끝나도 꽃은 있겠져?? ^^
보타니베이 2013.09.26 12:45  
오늘보니 70%정도 핀거 같더라구요.
오늘내일중 출발이신가요? 염장인거죠???ㅋ
초은맘 2013.09.26 12:47  
9월30일 밤비행기에요 ^^ 10월8일 아침에 도착이구요 애들만데리구 남편들 버리고 동생이랑 가는여행이라 조금 걱정도 되고 ㅋㅋ  글구 염장은 아니에요  ㅋㅋ
보타니베이 2013.09.26 12:55  
8박9일 ㅡㅡ 괜히봤어 괜히봤어~~
주말에 남편분이랑 바람쐬러 가시면 되겠네요~ 여행 다녀오시면 늦을거 같아요~
초은맘 2013.09.26 13:03  
네 감사합니다 ^^
닉치쿤 2013.09.26 14:39  
꽃 따윈 보구 싶지 않아..칫...핏..

엄마.. ㅠㅠ
보타니베이 2013.09.26 19:12  
멀리...계신가봐요? ㅜㅡ
공심채 2013.09.26 15:42  
좋군요.. 요 며칠 급 쌀쌀해 지는 거 같더니 벌써 저렇게 가을이 된 건가요..
보타니베이 2013.09.27 13:09  
네 벌써 가을이 성큼 다가왔네요
추운거 싫은데 금방 추워질거 같아요...
heyjazz 2013.09.26 16:02  
오..... 예쁜 동네다.....

언제 울 애들이랑 가보고 싶네요....

그리고 가을이구나.......
이제 추워질 일만 남았넹...
보타니베이 2013.09.26 19:13  
아침저녁으론 선선하고 낮엔 덥고...
금방 추워지겠죠..
어랍쇼 2013.09.26 16:07  
첫 사진보고 " 왠 봄사진??" 했는데..
꽃 = 봄
아...잊고 있었네요..
코스모스....본지 왠지 오래된거 같네요..
무심했던 감성에 단비같은 사진이네요^^
보타니베이 2013.09.26 19:13  
봄이오면... 봄사진 올려드리죠^^
뮤즈 2013.09.26 18:36  
사진이 아주 예술입니다.
꽃위에 잠자리 한마리만 있었더라면 금상첨화였을거 같아요..ㅎㅎ
보타니베이 2013.09.26 19:15  
잠자리를 무척이나 기다렸다죠.
바람이 심하게 불어서...찍기 넘 힘들었어요 ㅋ
제목