고소 논란 : 억울하면 고소하는게 여우야님 특기 아니던가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고소 논란 : 억울하면 고소하는게 여우야님 특기 아니던가요?

호루스 17 514
여우야여우야님에게 더이상의 글도 댓글도 날리지 않겠다고 했지만, 아래 글을 보니 나서지 않을수 없군요.

지난번에 내 글에 천연덕스럽게 허위사실을 쓰고 사과를 요구한것에 대해 내게 한마디도 제대로된 사과없었죠?

꼬우면 고소하라고 했죠?

논리에 밀리니까 내 글에는 제대로 된 답변도 못달고 그냥 고소하라고만 했죠?

친일 행각이라 했음에도 박정희 친일논란으로 답변을 다는 그 논점 이탈을 답변이라 달았지요?

다시 한번 글 끌어올까요?

여우야여우야 13-05-03 11:42
 IPnybb5ri3WaY 답변  
불쌍하게 여기지 말고  고소고발 하세요. 뭘 망설입니까? ㅉㅉㅉㅉ

'난 비록 기득권이지만 민주당 지지했다' 나름 깨어있는 기득권이라 이거죠? 이런 류의 발언이 얼마나교만한건지는 압니까?
깨어있지 못한 기득권은 모두 새누리당 지지했습니까? 기득권의 기준은 무엇입니까?

또 이런다고 물타기 어쩌고 하겠네요...

..........................................

고소할꺼 있음 하시고, 고발할꺼 있음 하세요.

같은 얘기 자꾸 하게 만드시는데, 박정희가 친일이라면 증거를 가져오세요..
증거! 증거! 증거! 말입니다.
남들이 인정하는 증거 말입니다.
(남들 : 제3자, 법원이나 친일파조사를 위해 설립된 위원회나 기타 단체 등)

그런 염치로 다른 이들에게 무엇을 요구하는지 모르겠군요?

억울하면 고소하는게 낫지 않을까요? 그게 여우야님 생활방식에 더 잘어울리는듯 싶은데?

아주 사람이 야비하군요.

자기 잘못은 상대방 약올려서 고소하라고 깐죽거리고, 그래도 내가 당했다 싶은건 거만하게 남들의 사과를 요구하다니요?

정말 너무뻔뻔스럽군요.

자리를 깔아드렸으니 사과 하고 싶으면 사과 하셔도 됩니다.
사과한다고 해도 자존심 상하는것도  아니며, 용기있는 행동에 제가 경의를 표할겁니다.

사과방법은, 댓글/쪽지 모두 가능합니다.
만일 사과를 하시면, 이글을 삭제토록 하겠습니다.

여우야님이 쓴 글은 너무나 명문이고 여우야님에게도 이 경우에도 지극히 적합하게 맞아드는지라 인용했습니다.

어떤가요? 사과하고 싶은 생각이 마구마구 들지 않으세요?

P.S

게시판 싸움에 눈살을 찌프릴 많은 분들께 먼저 양해를 구합니다.

하지만 적어도 사람이 염치는 있어야 한다고 생각하며, 이런 경우를 묵과하는 분은 "똥이 더러워서.." 철학이 있겠지만, 또 똥은 더럽기 때문에 치워야 한다고 믿는 사람도 있습니다. 혜량 바랍니다.
17 Comments
ND Kim 2013.09.26 03:51  
호루스 씨

이제 그만 하시지요 !
호루스 2013.09.26 14:56  
이제 그만 하란걸 보니 전후 사정을 어느 정도 아시는 분 같군요.

그럼 최소한의 균형 감각을 위해서 아랫글에도 동일한 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
나마스테지 2013.09.26 04:50  
논쟁을 회피하는 사회는 건강하지 못한 사회라고 생각합니다.

개인적으로  호루스님  머찌시다는  생각드는군요 ^^

태사랑이 매우 유명한 곳이라 여러가지 일들이 생기는 거 같습니다.
Robbine 2013.09.26 05:14  
추천!
말꼬리 잡기가 아닌 옳고 그름에 대한 갑론을박은 사회발전의 원동력이라고 생각해요.
뮤즈 2013.09.26 05:34  
로빈님 요새 시간이 좀 많이 나시는 시기니까
나마스테지님께 한번 가세요...가까우신데 사실거에요..ㅎㅎ
나마스테님이 점심 사드릴거임..
대신 착한 사람만~!!!
Robbine 2013.09.26 05:38  
별명의 스타일상.. 짐작컨대 인도에 계실거 같은데.. 어디에 계실까요?
뮤즈 2013.09.26 05:41  
로빈님이랑 같은 동네~!!!!
Robbine 2013.09.26 05:43  
오오오! 그럼 잠시 루피인 척 하고 만나러 갈까요? 부산모임 한 번 해야 쓰것네요ㅡ잉 ㅋㅋㅋ
나마스테지 2013.09.26 05:59  
어딥니까? ㅋㅋ
잠도 다들 안주무시고?

수목만 빼면 언제든지 좋습니다 ~~

전 오늘 세미나 있는데 잠이 안와유 흑흑
나마스테지 2013.09.26 06:02  
우씨  벙개닷  ㅜㅜ
날잡아주쇼 벗님네들^^ ㅋㅋ
나마스테지 2013.09.26 06:04  
루피ᆞᆞᆞᆞ라고라ᆞᆞᆞ

안주값 좀 나오것어유 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.26 13:19  
나마스테지님..조심하세요,,.,,,밥값이.....( --);;;ㅌㅌㅌㅌㅌ
Robbine 2013.09.26 13:22  
회비 걷을거거든여!!
뮤즈 2013.09.26 06:03  
오늘 잠 못주무시는분들 많으신가보네요..ㅎㅎㅎ
나마스테지 2013.09.26 06:05  
뮤즈님,
사정상 현 잠정벙개 못오시면 화상벙개로ᆞᆞᆞㅜㅜ
저희들이 대신 마이 묵을께유 흑흑
Robbine 2013.09.26 06:16  
그럼 뮤즈님 참석 가능하시도록 토요일로 할까요?
나마스테지 2013.09.26 06:24  
따봉입니다 ㄱㄱ쩍지보냈어유
제목