요왕님이 리뉴얼 하시는가 보네요. 대문도 바뀌고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님이 리뉴얼 하시는가 보네요. 대문도 바뀌고..

Robbine 7 268
태사랑 간판이 대문그림 사이에 숨어서 카멜레온처럼 보호색을 띄고 있어요 ㅋㅋ

매일 조금씩 바꾸시려나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

매일매일 하나씩 찾는 재미가 있겠네요 ㅋㅋ
7 Comments
앙큼오시 2013.09.25 22:34  
얼마전엔 나 여행가요 게시판(라고 쓰고 염장게시판이라 읽는다)도 만드시고 말이죠~
Robbine 2013.09.25 22:49  
저는 그래서 그 게시판은 안들어가요;;;
닉치쿤 2013.09.25 23:30  
저도 그래서 그 게시판엔 안가구 이 게시판에서 염장질 중....
Robbine 2013.09.26 00:13  
더 나파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공심채 2013.09.26 00:41  
간판이 분위기로 봐서는 빠이 쪽 사진 같은데, 정확히 어느 가게인지는 모르겠네요.. 어느 가게인지 아시는 분?
요술왕자 2013.09.26 13:00  
저 슬로리빙이 가게 이름이에요.
왼쪽에는 싸바이디 갤러리가 있고요...
올 어바웃 커피 맞은편쪽이요
공심채 2013.09.26 15:18  
역시.. 밋타이아트샵 쪽 가게들 문닫혀 있을 때의 모습같더니.. 그 쪽에 있는 가게였군요.. ^^
제목