아........바꿔야하나요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아........바꿔야하나요....

앙큼오시 27 434
아이디 바꾸라는 모종의 협박(?)이 들어오네요....쿨럭=ㅅ=

형한테 안어울린다네요....ㅠㅠ

그냥 바꾸지말고 바꾸라고 한 녀석을 귀여워해줄까요? =ㅅ=

27 Comments
참새하루 2013.09.25 16:23  
여 ....자분 아니었나요?
아켐 2013.09.25 16:40  
저.....저도 깜작 놀랐습니다......앙큼이 남자분이시라서......^^
앙큼오시 2013.09.25 17:23  
저....저도 깜짝 놀랏습니다....제가 남자라서...ㅌㅌㅌ
Robbine 2013.09.25 17:51  
앙큼오시님이 남자분이라서 많이 당황하셨죠? 저희도 많이 놀랐습니다 ㅋㅋ
Robbine 2013.09.25 16:25  
뮤즈님 말고 또 있나용? 같이 가는 일행은 아닐테고..
앙큼오시 2013.09.25 17:24  
뮤즈님은 뵌적이 없는데요 ㅇㅅㅇ....저보다 연세가 더 있으시지않을까 생각해봅니다.ㅌㅌ
같이 갓던 일행이었습니다 ㅋㅋ ( --)
닉치쿤 2013.09.25 16:29  
요즘 닉네임 바꾸는게 유행인가요?

그럼 저도 바꿔야지.... 뭘로 바꾸지??

카이.. 루한.. 타오.... 뭐 이런걸로...
앙큼오시 2013.09.25 17:25  
유행이라기보단 윗분들처럼 오해를...ㅌㅌㅌㅌ
앙큼오시 2013.09.25 18:13  
그나저나 이분들 뭘로 바꿀지 생각좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉치쿤 2013.09.25 18:52  
응큼오시...라고 하면 남자 느낌이....ㅋㅋㅋ

아님 음탕오시
앙큼오시 2013.09.25 18:56  
차라리 엉큼오시....라고 햇다간 접을듯요 ㅋㅋ
누텔라 2013.09.25 19:15  
혹시... 게......... 아 아닙니다....
뮤즈 2013.09.25 19:16  
누텔라님..
로빈님이 누텔라님보고 불량식품이랬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.25 19:17  
마자요 마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.09.25 19:48  
아뉘 이 분들이~~~~
누텔라 2013.09.25 19:33  
불량식품이라뇨... 이태리의 전통있는 가문인데요.... -ㅅ-;;;
앙큼오시 2013.09.25 19:16  
게는 잘못먹습니다.ㅌㅌㅌㅌ
루나tic 2013.09.25 19:38  
바꾸지 마세요..ㅎㅎ모르는 분들은 계속 낚이게..ㅎㅎ
Robbine 2013.09.25 19:50  
저도 여기에 한 표 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.25 22:11  
이분들이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2013.09.25 21:45  
걍 이참에 성전환수술하시는거도 좋을듯 해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴 바꾸긴 힘들자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.25 22:10  
돈들자나요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 저는 외동아들 ㅌㅌㅌ
뮤즈 2013.09.25 22:23  
3만원에 제가 해드릴께요..
대신 부작용 많다는거 명심하시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.25 22:33  
3만원이면 어우~ 계란넣은 팟타이가 몇인분이래요 비싸요비싸
아켐 2013.09.26 00:11  
그러게요  아는  사이에  넘 비싸네요  야매로  그냥  해드리세요
공심채 2013.09.26 00:40  
그냥 처음 아이디 접하는 분들을 위해 친절하게 'Mr.앙큼오시' 정도면 어떠실지..^^;
앙큼오시 2013.09.26 18:40  
그럼 사람들은 '대체 얼마나 앙큼하기에!! '라고 생각하시겟..ㅌㅌㅌ
제목