티웨이항공 방콕 편도 5만9천원

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

티웨이항공 방콕 편도 5만9천원

민재야 14 657
텍스.유류세포함 15만원....방콕에서 인천 동일가..
티몬에서 팔아여...
14 Comments
Robbine 2013.09.25 09:48  
헐; 대박대박 대박사건!!!!

정보 감사합니다
뮤즈 2013.09.25 11:24  
티웨이항공 승무원에 한번 지원해보세요.
휴대가능한 악기 연주자 우대한다니까...
꽹과리 연습 열심히 하시면 되실거에요..ㅋㅋㅋ
Robbine 2013.09.25 12:38  
저 꽹과리 잘 쳐요 ㅋㅋㅋ 초딩때 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.25 10:03  
저도 냅다 가서 봤는데 제가 갈수 있는 요일은 없더라는 슬픈 전설...
나보헤미안 2013.09.25 10:46  
날짜가 안맞아서 너무 아쉽네요...
앙큼오시 2013.09.25 11:45  
날짜가 안맞을뿐...ㅡㅜ
루나tic 2013.09.25 11:58  
완전 대박이네요..ㅠㅠㅠㅠ~~
닉치쿤 2013.09.25 16:36  
얼~ 방콕 간김에 한국으로 담배 사러 휭 갔다 와야겠어요
Robbine 2013.09.25 17:58  
오신 김에 한국음식도 드시고 가세요. 김치도 많이 가져가시고 ㅋㅋ
누텔라 2013.09.25 19:16  
김치 배달하러 다녀옵니다... 훗....
Robbine 2013.09.25 21:20  
이것도 부럽부럽ㅋㅋ
수이양 2013.09.26 03:10  
음.....?
리턴 날짜가 안 맞아서 아쉽네요 ㅠ
꼬링 2013.09.26 04:09  
이 글 보고 구매했어요. 10/7~10/17로 근데 같이 갈 사람이 없어요. 해외여행 한번도 안가봤는데 거기다 영어도 한마디도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금까지 잠도 못자고 멘붕 상태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Robbine 2013.09.26 05:15  
힘을 내세요! 태사랑 지도 한 장이면 다 됩니다
제목