마사지 너무 기대되네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마사지 너무 기대되네요

dskk 2 193
평소에 전신 마사지 받고 싶다고 자주 생각했었는데 너무 비싸서 엄두가 안났었거든요ㅠㅠ
이번 기회에 할 수 있게 되서 너무 좋네요 으하아항하
태국 가면 매일 매일 받을랬는데 어떤 분이 멍드셨다고ㅠㅠㅠ
그래서 매일은 아니지만 이틀엔 한번씩 꼭 받고 와야겠어요...
마사지 한 번도 안받아 봤는데 너무 너무 기대되네요ㅎㅎ
마사지 받으셨던 분들 모두 만족스러우셨죠??
빨리 가고 싶네요~~
2 Comments
참새하루 2013.09.25 08:38  
저도 태국에서 제일 즐기는게 맛사지입니다
거의 매일 받다보면 온몸에 멍이 들정도...
만족도는
맛사지 가게보다는 맛사지 사에 따라 복불복입니다
일단 평이 좋은 맛사지 가게는 맛사지사들이 평준화 되어있어서
그래도 만족도 면에서 안전합니다
닉치쿤 2013.09.25 16:38  
제가 그 어떤분인거 같은데....

제가 이번엔  일부러 좀 세게 받은거구요....

평소엔 괜찬아요... 걱정 마시와요
제목