여행내내 비 오는 불운이.. ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행내내 비 오는 불운이.. ㅠㅠ

목욕탕 9 322
아~~

태국여행 처음으로
여행내내 비오는 그것도 잠시 쏟아지는
스콜이 아니라 하루 종일 비가 오는
날씨를 다 경험해 보았습니다.
방콕에서 첨으로 우산을 쓰고 다녔는데 그것도
하루종일 쓰고 돌아 다녔습니다. ㅠㅠ

흡사 우리나라 장마철과 같은 날씨였습니다...
호텔 나설 때는 비가 안왔는데,
열씸히 찾아 간 루프탑 식당이 비 때문에
문을 닫는 어처구니 없는 경우도 당하는...
이상 망칙한 여행이 되어 버렸습니다.
덕분에 울 가족들 관광여행 보다 쇼핑센터에서 시간 죽였네요..

그나마 비가 잠깐 오지 않는 시간에
만다린 오리엔탈호텔 리버사이드 테라스 뷔페를 야경과 함께 먹은게
소득이라면 소득이었습니다.
강변에서 와인을 겯 들여 서양인들에 둘러 쌓여 랍스타 버터구이를 무한정으로 먹은
저녁식사는 환상 그자체 였습니다.
아내에게 바치는 결혼기념 선물이었는데... 흐믓 ^^

9 Comments
Robbine 2013.09.25 00:56  
날씨는 좀 그랬지만 그래도 행복한 저녁식사 하셨네요. 담엔 저도 부모님 모시고 뷔페 가봐야겠네요 ㅋㅋ
목욕탕 2013.09.27 22:18  
부모님보다는 남친이랑 가는게 더 좋을 것 같습니다.^^
고구마 2013.09.25 21:57  
마지막은 그래도 로맨틱하고 좋으셨네요. 리버사이드에서 랍스타 버터구이 무한정이라니...
목욕탕 2013.09.27 22:19  
네 여기 아니였으면 본전도 못 찾는 여행이 될뻔 했습니다. ^^
초은맘 2013.09.26 13:14  
님말씀 들으니 저도 걱정이네요 여행기간이 언제부터였던건가요?저도 10/1일부터 방콕에 있을건데 ㅜ.ㅜ 첨가는 방콕 여행인데.. 비가많이 온대서 벌써부터 걱정이였던터라..
목욕탕 2013.09.27 22:22  
저는 이미 여행 갔다온지 시간이 조금 지났습니다.
태풍등에 영향만 없으면 날씨는 좋을 것으로 생각됩니다.
이제 우기도 거의 끝나가니까요. 약 1달정도....
초은맘 2013.09.28 12:42  
아~~ 그렇군요 ^^ 감사합니다 ^^
목욕탕 2013.09.28 15:04  
현재 21호 태풍이 태국을 향해 가고 있군요..  아마도 10월 1일경 베트남에 상륙할 듯 보입니다.
10월 1일에 방콕에 계신다면 태풍에 영향을 받을 것 같습니다. ㅠㅠ
초은맘 2013.09.29 10:43  
영향은 하루만 받았으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ 다음날부터 일일투어 신청해놨는데 ㅜ.ㅜ
날씨운이 좀 받혀주면 좋겠는데... 암튼 알려주셔서 감사합니다 ^^
제목