마사지 여행???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마사지 여행???

닉치쿤 14 391
이번 8박9일의 일정중 마지막 날 빼고는 매일 마사지를 받았습니다..

그러니까 총 8번.....발마사지부터 오일마사지까지 골고루...

그런데 떠나기 전날 쯤 뒷목이 좀 뻐근하더니만..

돌아오고 하루 지나니 목도 안돌아가구.. 팔도 안올라 갑니다.. ㅠㅠ

다리 몇군데는 멍도 들었습니다.... ㅠㅠ

마사지를 너무 빡시게 많이 받아서 그런가 봅니다...

그런데.... 몇일후에 또 가야합니다... ㅠㅠ

살짝 방콕이 지겨워질라 하네요... ㅠㅠ

(내가 생각해도 지대로 염장인데... 욕좀 먹겠는걸..... )

14 Comments
구리오돈 2013.09.25 00:37  
염장 아닙니다.
저에게는...
어제 받았으니 오늘은 참고 내일이나 모레쯤 받으려고 합니다.
매일 받으면 안 좋더군요.
닉치쿤 2013.09.25 16:22  
발마사지.. 전신마사지.. 오일마사지를 적당한 간격으로 받으심이...

오돈님 사바이디 마이
maui 2013.09.25 02:00  
지겨우시면 제가 대신 가 드리겠읍니다. ^ ^
닉치쿤 2013.09.25 16:23  
대신 가셔서 일좀 봐주세요..ㅋㅋㅋ
dskk 2013.09.25 03:43  
매일 받을랬는데 매일 받아도 안좋네요ㅠㅠ
닉치쿤 2013.09.25 16:24  
하루에 절반씩 받으심이...

오늘은 왼쪽...내일은 오른쪽 이렇게
참새하루 2013.09.25 08:40  
근육이 너무 시달려서 놀랐나봅니다
며칠 쉬면 풀립니다
아니면 귀국병?
닉치쿤 2013.09.25 16:25  
결국은 병원가서 엑스레이 찍었습니다....

아직 귀국을 못하고 타지에서 떠돌고 있는중이라...

귀국병은 아닌듯 해요
Robbine 2013.09.25 09:50  
저는 먹는거 아니면 염장 잘 못질리는거 같아요 ㅋㅋㅋ 괜찮습니다 ㅋㅋ
닉치쿤 2013.09.25 16:26  
먹기도 엄청 많이 먹었는데...ㅋㅋㅋ

쏨땀.. 무양.. 란나.. 팟카파오무쌉.. 로띠 등등
Robbine 2013.09.25 16:33  
사진요, 사진~ ^____^
닉치쿤 2013.09.25 16:40  
제가 사진을 잘 안 찍고 다녀서요....

다 먹고 나서 불룩 나온 배라도 찍어서 올릴까요??
Robbine 2013.09.25 22:16  
완성샷이군요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나마스테지 2013.09.26 06:49  
완성샷! 이라

아무래도 영광벙개이겠어 ᆞᆞㅠ ㅋㅋ
제목